Aber die größte Frechheit war der tägliche Baulärm mit Fließensägen ! Bis oft nach 21 Uhr!! Ein Zimmerwechsel, was uns angeboten wurde, hätte nichts gebracht, weil der Baulärm im gesamten Hotel war. Auch andere Gäste beschwerten sich. Lapidar hieß es: da das Hotel ganzjährig geöffnet sei, müsse man diese Bauarbeiten „dazwischen“ machen... Auch sonst waren die Zimmer sehr sehr hellhörig! Man hörte alles von den Nachbarappartments! Wir haben daher nach 7 katastrophalen Tagen (von bezahlten 14) diesen Urlaub abgebrochen, den nächsten Flieger nach München Zusätzlich bezahlt und so die Flucht ergriffen! Mallorca – Hotel Vistasol - Was für eine Enttäuschung!! was für ein Reinfall!! so noch nie erlebt!! Nie wieder !!!
- ZimmergrößeSchlecht
- SchlafqualitätSchlecht
- SauberkeitSchlecht
Der Wohnbereich wirkt abgewohnt – schäbig!! Die Matzatzen waren durchgelegen! An der ganzen Einganstür zog es durch, die Kleiderschrank-Türen ließen sich kaum bewegen, die Lüftungsschlitze an der Decke hebten sich durch bei Windstößen u waren mit Folie und Tesa! angeklebt! Der Fernseher empfing nur spanische Sender !
Vorname: | Antonino |