Das Hotel befindet sich auf einer Anhöhe und bietet einen guten Blick auf das Geschehen und den Strandabschnitt. Einrichtungstechnisch sind die Wohneinheiten zwar nicht mehr auf dem neuesten Stand, die Zimmer allerdings sehr sauber. Das Personal ist sehr freundlich und engagiert.
Die Größe der Appartments ist mehr als in Ordnung, Sie sind auch sehr sauber, aber (zumindest meines) war doch schon etwas in die Jahre gekommen. Die Qualität des Wi-Fi ist gerade ausreichend, die Kanalvielfalt des SatTV überschaubar.
Das Hotel ist auf einer Anhöhe (für Magaluf sogar sehr ruhig) gelegen. Geschäfte und Restaurants befinden sich nur etwa 3 Minuten entfernt, den Strand erreicht man in etwa 7-10 Minuten. Ein kleiner Tipp: Wenn Sie mit dem Auto anreisen, dann suchen Sie besser nach der Adresse Calle del General García Ruiz, 6–10“, sonst werden sie das Ziel kaum erreichen.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2019 |
Vorname: | Rainer |
Lieber Gast, Vielen Dank für Ihr Feedback zu unseren Apartments. Wir freuen uns, dass Sie eine schöne Zeit damit verbracht haben, dass Sie unser Personal engagiert fanden. Um den Ort zu finden, ist es meiner Meinung nach besser, Carrer Alt, Torrenova zu schreiben. Dies ist eine Straße, in der sich unsere Apartments befinden, wo die Straße endet. Einige der Apartments sind etwas abgenutzt, aber wir machen ständig Verbesserungen Ich freue mich darauf, Sie wieder zu begrüßen Mit freundlichen Grüßen Annika Karjalainen Quality Manager