Wir waren im Januar für 3 tage im hotel vistasol. GUT: Das Personal ist sehr freundlich Und wir haben zwei Frauen an der Rezeption die deutsch konnten. An der Bar fand ich es klasse das es KEINE automaten cocktails gab. Alles selbst gemixt und noch in Gläser nicht in PlastikBecher. Das Essen war abwechslungsreich. Die Zimmer sind groß und ausreichend. Schlecht : Essen lauwarm/kalt. Die Möbel in den Zimmern sind kaputt,die Ecken schmutzig. Bei den Matratze spürt man die Federung. Die ReinigungKraft war in unserm Zimmer hatte die Betten gemacht und frisch Handtücher gebracht nur leider hat sie vergessen zu kehren. Für 3 tage völlig inordnug. Lage super ,Betten schlecht Wir empfehlen es für kurz Trip weiter.
+Die zimmer sind groß. -Möbel kaputt. -Matratzen spürt man die Federung. -Die Ecken werden garnicht geputzt.
Da wir ja im Januar im hotel waren hatten wir uns nicht viel erhofft. Aber ich muss sagen das es schon viel Auswahl gab. Nur leider war es lauwarm/kalt
Das Personal ist sehr freundlich.
Die Lage des hotels ist super ist alles in der nähe. .. zu Fuß kann man auch nach Palmanova laufen. Der Strand ist traumhaft Sind mit dem Taxi zum hotel gefahren Ca.38 Euro die fahren.
Haben wir nicht genutzt.
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2017 |
Vorname: | Nadine |
Hallo, Vielen Dank für ihre Kommentare, die Meinung von unseren Kunden hilft uns sehr unser Service zu verbessern. Es freut uns sehr, dass Sie unser Personal und Bar gemocht haben. In bezug auf die Temperatur des Essens, es ist nicht akzeptabel, dass das Essen kalt serviert wird. Wir haben seit Ihrem Aufenthalt viele Änderungen in unsere Küche gemacht, aber wir werden dieses Kommentar beachten damit es nicht wieder passiert. In bezug auf die Möbel, es ist war, dass manche Appartements zu alt waren, deswegen haben wir in diesem Jahr 96 Appartements renoviert. Es würde uns sehr freuen Sie wieder hier zu sehen, damit Sie alle unsere Verbesserungen sehen können. Wir sind davon überzeugt, dass Sie eine groβe Verbesserung merken würden. Schöne Gruβe Apartamentos Vistasol