Mara (36-40)
Verreist als Freunde • September 2007 • 2 Wochen • StrandAn Unfreundlichkeit nicht zu überbieten

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

-Der Dame des Hauses war unsere späte (23: 30 Uhr) Ankunft wohl schon zu viel. Uns wurde unterkühlt das Zimmer zugewiesen und in den verbleibenden Tagen unseres Aufenthalts war ihr kein Lächeln zu entlocken, welches nicht an fehlenden Sprachkenntnissen liegen konnte. -Die Putzfrau störte wohl unser Wunsch nach Ausschlafen und Ruhe! Ab 8 Uhr wurden Möbel gerückt, Türen geschlagen und grundsätzlich fiel alle 10 Minuten der Besen um. -Das Toilettenpapier wurde abgezählt zugeteilt und die Reinigung wurde nach einer Woche eingestellt. -Die Zimmer sind sehr hellhörig! Aus den Nachbarzimmern hört man die Badezimmerlüftung, wie auch das Schließen der Türen. -Die Zimmerausstattung versprüht den abblätternden Charme der 80er Jahre. -Spätestens um 22 Uhr geht das Licht auf dem Balkon aus. Fazit: Nie wieder das Andrea`s !!!

• Schlecht
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Sehr schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten