Gottfried (56-60)
Verreist als Familie • August 2005 • 2 Wochen • StrandBadeurLAUB

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Sehr gut ist die Lage des Hotels- nur 5 Gehminuten vom Strand entfernt, unmittelbar daneben befindet sich ein nettes Restaurant, weitere sind in ca. 10 Minuten erreichbar. Einkaufsmöglichkeiten befinden sich eingeschränkt in der Nähe. zum Supermarkt läuft man ca. 15 Minuten. Die Zimmer waren eher zweckmäßig eingerichtet. Das Licht auf dem Balkon konnte man nicht selbständig regeln. 22.30 Uhr ging es aus und man konnte dann leider den Rest des Abends dort nicht mehr lesen, Kartenspielen etc. Der Pool war tgl. von 9:00 bis 21:00 zugänglichen. Vor dem Frühstück eine Runde schwimmen war also nicht drin. Auch am späten Vormittag wurde von der Vermieterin sehr darauf geachtet, dass evtl. nach schlafende Gäste nicht durch Kinderlärm am Pool gestört werden. Für die Schlafenden sicher angenehm- für uns, die wir mit Kindern unterwegs waren nicht unbedingt nachvollziehbar, zumal es schon nach 10:00 Uhr war und der Lärm sich bei 2 Kindern mit Sicherheit in Grenzen hielt. Ein großer Mangel ist die oftmals sehr unfreundliche Vermieterin, die, obwohl dieses Haus ausschließlich von deutschsprechenden Gästen bewohnt wird, nur spanisch spricht. Unser Urlaub war dennoch schön. Wir können den Ort nur weiterempfehlen. Beim nächsten Mal suchen wir uns jedoch ein anderes Quartier.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Eher schlecht

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Pool