- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Auf Grund der guten Bewertungen haben wir dieses Hotel ausgesucht und waren anfangs auch zufrieden. Die beiden Eigentümer waren freundlich ( was ich als Gast aber auch als selbstverständlich betrachte ). Sie konnten gut deutsch und waren kompetent wenn man Fragen hatte. Die Appartements waren groß genug für zwei Personen und auch sehr sauber. Es wurde regelmäßig geputzt und die Handtücher alle zwei, drei Tage gewechselt. So weit war alles ok, so wie wir es auch erwartet hatten. Das eigentlich einzig Negative an diesem Haus, ist die gravierende Hellhörikeit der Arppartements was offensichlich mit der Bauweise zusammenhängt. Die fünf Wohnungen auf jedem Stockwerk gruppieren sich im Halbrund um den vorhandenen Fahrstuhl und das Treppenhaus. So war es nur logisch, dass wir eigentlich jede Nacht ein paar mal geweckt wurden, wenn spätheimkehrende Gäste sich unterhaltend ( und meist auch nicht gerade rücksichtsvoll ) auf ihre Zimmer gingen oder am frühen Morgen mit ihren Koffern abreisten. Dass das Treppenhaus und wohl auch alle Wohnungen Steinfliesen haben, trug auch nicht gerade zu Dämpfung der Geräusche bei. Deshalb lautet unser abschließendesFazit, trotz aller anderen positiven Eindrücke, dieses Hotel würden wir nicht mehr buchen ! Für Gäste, die nicht geräuschempfindlich sind , kann es aber durchaus akzeptabel sein.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut