Die Anlage hat 20 sehr schöne, große und saubere Appartements, mit allem ausgestattet. Hinter dem Haus liegt ein kleiner Garten mit einem Pool und einem integrierten Kinderbecken. Unser Balkon war etwas klein, aber mit Meerblick. Super! Wir haben uns beim Nachbarn (Ciclos Mora) zwei Fahrräder geliehen und die Umgebung erkundet. Das lohnt sich! Die Salinen, der Pinienwald und der schöne Ort sind allesamt ein Besuch Wert. Wir haben für 4 Tage Fahrrad 20 Euro gezahlt.
Die Appartements sind schön groß, frisch renoviert mit schöne helle Möbel und frische Farben. Telefon ist vorhanden und der Flatscreen Fernseher hat mehrere Deutsce Sender. In der Küche gibt es eine Kaffeemaschine, Toaster und eine Mikrowelle. Leider gibt es nur 2 Kochplatten. Handtücher im Bad sind vorhanden und auch für die Küche gibt es Trockentücher. Das Bad ist nicht groß, hat aber eine kleine Badewanne und Bidet. Alles sehr sauber.
Die Appartements kann man nur ohne Verpflegung buchen, aber im Untergeschoß ist das 'Cafe & Sal' wo man Frühstück bekommt und verschiedene leckere Kleinigkeiten. Das Cafe ist sehr schön im Lounge Stil eingerichtet und man kann hier bei Chill Out Musik herrlich entspannen.
Die Familie Mulet hat uns bei Ankunft sehr herzlich begrüßt und die ganze Woche freundlich betreut und im Cafe im Untergeschoß bewirtschaftet. Die ganze Familie spricht gut Deutsch. Die Appartments werden jeden zweiten Tag gereinigt und die Handtücher gewechselt. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Der nächste Strand ist nur 200 Meter entfernt, die nächste Einkaufsmöglichkeit ist am Ende der Straße. Der schöne Hafen mit verschiedene gute Restaurants und Geschäfte ist in ca. 15 Minuten zu Fuß zu erreichen. Da kann man einem Ausflug zur Insel Carbrera buchen, die noch unbewohnt ist und unter Naturschutz steht. Direkt am Hafen kann man das Informationszentrum vom Nationalpark des Archipels Cabrera besuchen, wo man in verschiedene Aquarien die Fische aus dem Mittelmeer sehen kann und der Besuch ist kostenlos!
Der Pool ist klein, aber fein mit bequemen Liegen und Sonnenschirmen. Im gesamten Haus gibt es kostenlos WLAN. Der Sandstrand ist sehr schön, das Wasser herrlich klar und sauber. Fuer zwei Liegen und einem Sonnenschirm haben wir 14 Euro bezahlt.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2011 |