- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Es war das 5. Mal, dass wir in Colonia San Jordi Ferien verbrachten. Früher mit den Kindern, die letzten 2 Male ohne. Jetzt das erste Mal "nur" im Apartment und nicht im Hotel. Wir haben diese Form gewählt, weil wir den Stress mit den Essenszeiten nicht mehr haben wollten. Zudem geniessen wir einfach die Zeit am Strand und wollen keine weiteren Freizeitangebote wie Sauna oder Tennis nutzen. Darum haben wir diese Punkte nicht bewertet bzw. haben auf diese Angebote bewusst verzichtet bei der Auswahl unserer Unterkunft. Das Personal war sehr aufmerksam, freundlich, unkompliziert und hilfsbereit. Wir haben das Apartment auch gewählt, weil die Distanz zum traumhaften Strand von "Es Trenc" nur wenige Meter beträgt. Restaurants und Lebensmittelgeschäfte liegen nahe. Der Pool war sauber. Wir nutzten diesen aber kaum, da das Meer so nahe liegt. Das Haus selbst ist hellhörig. Zum Glück war es nicht voll besetzt, sodass es nicht allzu störend war. Man hört andere Gäste sehr gut auf dem Gang und von den umliegenden Wohnungen. Wir hatten uns sicherheitshalber mit Ohrenstöpsel ausgerüstet. Fazit: Ein gepflegtes Haus mit freundlichem Personal, ideal gelegen zum Strand, Restaurants und Geschäften. Einziger Wermutstropfen ist die Hellhörigkeit. Wir kommen wieder!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut