KittyL (56-60)
Verreist als Paar • September 2021 • 2 Wochen • SonstigeTolle Lage, sehr nette Atmosphäre - unser Favorit!

Gut

Wir haben unseren Urlaub mittlerweile mehrmals in den Apartaments Kosidlo (Casa Margarita) verbracht und werden immer hier wohnen, wenn wir an der Costa Brava sind. Die Anlage ist gepflegt und sehr schön mit vielen Blumen, Kakteen, Bäumen usw. gestaltet. Es gibt einen Pool mit einer großen Liegewiese, wo man in der Sonne liegen oder es sich unter Palmen und Olivenbäumen gemütlich machen kann, wenn man mal nicht an den Strand will. Der Strand ist nur wenige Gehminuten entfernt und so lang und weitläufig, dass es nie eng wird. Nicht weit entfernt gibt es auch noch eine herrliche Felsbucht. Die Appartements sind sehr sauber und haben alles was man braucht. Ganz toll ist die Lage: Das Meer ist nicht weit, in die Stadt sind es auch nur wenige Gehminuten, und trotzdem ist es ruhig. Vom Trubel und der Hektik im Stadtzentrum bekommt man in den Apartaments Kosidlo / Casa Margarita nichts mit. Wenn man möchte, ist man aber in ein paar Minuten im Stadtzentrum mit seinen vielen Geschäften, Bars und Restaurants. In fußläufiger Nähe gibt es auch Supermärkte, Apotheke, Bowling-Bahn usw. Besonders schön ist die familiäre Atmosphäre. Die Familie Kosidlo kennt ihre Gäste persönlich, man wird herzlich empfangen, sie stehen einem mit Rat und Tat zur Seite, und dem Gast fehlt es an nichts. Auch das Servicepersonal kümmert sich aufmerksam um seine Gäste. Die Anlage ist abgeschlossen, d.h. Unbefugte kommen nicht rein. Das ist auch für Familien mit kleinen Kindern gut. Wir waren vor einigen Jahren mit Freunden hier, die drei kleine Kinder haben. Die fanden gleich mehrere Spielkameraden und waren auf dem abgeschlossenen Gelände sicher aufgehoben. Praktisch ist auch, dass jeder Gast seinen eigenen Parkplatz hat - damit kann nicht jeder Anbieter punkten. Alles in allem sind die Apartaments Kosidlo ein idealer Ort, um sich zu erholen und zu entspannen und einen herrlichen Urlaub zu verbringen, man hat das Meer vor der Haustür, kann schöne Spaziergänge oder auch mal eine Wanderung entlang der Küste oder im Hinterland machen, gut essen gehen und alles genießen, was die Costa Brava zu bieten hat! Die Familie Kosidlo mit ihrer Gastfreundschaft und ihrer herzlichen Art trägt ganz enorm dazu bei! Wir werden immer wiederkommen! Vielen Dank!

• Gut

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten