Für 8 Tage haben wir in der Villa Aranci die Wohnung Nr. 2 bewohnt. Die Wohnung war sauber und für einen Urlaub mehr als ordentlich ausgestattet. Die Anreise und der Bezug - ab 12 Uhr - erfolgte Problemlos; eine kleine Einweisung war inklusiv und sehr freundlich. Die Wohnung hatte einen Flur mit angrenzder Wohnküche (gr. Geschirrspühlmaschine, 4 Flamm Gasherd, Kühlschrank inknl. Gefrierfach), ein Bad, 2 Schlafzimmer und einen Balkon. Die Ausstattung der Wohnung und vor allem der Küche war absolut in Ordnung. Für ein Frühstück und das eine oder andere selbst zubereitete ABendessen ist die Ausstattung absolut in Ordnung. Trotz der Lage an der "Einfallstrasse" zu RIVA habe wir vom Strassenlärm nur wenig mitbekommen. Im Garten befindet sich ein einfacher aber auch schöner Pool mit Liegen; ein sonniges und auch schattiges Plätzchen unter Olivenbäumen lässt sich immer finden. Die Temperaturen des Pools waren absolut in Ordnung - unsere Tochter hat den Pool in vollen Zügen genossen. Zum Strand sind es - nach Überquerung der Strasse - nur wenige 100m. Badeschuhe sind m.M. nach ein absolutes Muss. Die Infrastruktur mit Toilletten und Kiosk ist gut; das Wasser des Gardasees ist sehr sauber. Der Fussweg in die Innenstadt von Riva beträgt ca. 10 Min. (absolutes Bummeltempo); der nächste Supermarkt ist von der Villa aus ca. 250m entfernt. Offen gesprochen fanden wir diesen nicht so gut und sind zum Poli Markt mit dem Auto gefahren (liegt zwischen Riva und Arco). Dort bekommt man wirklich alles was das Herz begehrt. Fazit: Nette Vermieter, trotz der vielbefahrenen Strasse eine dennoch sehr ruhige Wohnung, eine tolle Umgebung mit vielen Möglichkeiten (surfen, segeln, Radfahren, schwimmen, etc.). Auch mit Kindern absolut zu empfehlem. Wir kommen gerne wieder.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut