Antje (36-40)
Verreist als Familie • August 2014 • 1-3 Tage • StrandDado Nr.5 - nicht kinderfreundlich alles veraltet

Schlecht
  • Behindertenfreundlichkeit
    Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Sehr schlecht

Wir hatten diese Ferienwohnung für 14 Tage gebucht. Als wir an kamen die große Enttäuschung, muffiger Geruch, überall hingen lose Kabeln aus der Wand. KInderfreundlich!!! Zumal gab es keine Kaffeemaschine geschweige denn eine Klimaanlage. Am schlimmsten allerdings fanden wir, es war überall dreckig. Das Bad war der Hammer. Es ging eine Stufe runter ( mein Mann konnte nicht drin stehen ), auf der Badewanne und dem Fensrer lagen überall Ungeziefer. Die meisten Fenster konnten nicht geöffnet werden, weil das Fliegengitter kaputt war oder ganz fehlte. Wir waren 2 Erwachsene und 1 Kind. Für Erwachsene war diese Wohnung schon eine Zumutung, aber noch als kinderfreundlich anzugeben ist schon eine Frechheit!!! Die angegebenen Fotos sind alle veraltet. Davon stimmt außer den Gartenfoto leider kein einziges mehr. Im Bad gibt es keine Ablageflächen oder Hägen zum aufhängen der Handtücher. Es gibt eine relativ neue Waschmaschine, in deren Genuss sind wir aber nicht gekommen. Im Schlafzimmer gib es nur eine Lampe - die Deckenlampe ( sehr romantisch ). Am Schlafzimmerfenster geht das Rohr von den Toilettenspülungen der anderen Wohnung vorbei. Die Küchenschränke wollte man am liebsten nicht öffnen, muffiger Geruch.... Alles in allem vergisst man soll eine Wohnung nicht gleich wieder. Hätte sich vorher mal jemand die Mühe gemacht und eine Bewertung zu schreiben, hätten wir uns gleich für eine andere Entschieden. Unsere Reiseagentur hat uns gleich eine alternativ Wohnung gesucht und das in der Hochsaison. Nach 2 Tagen haben wir die Unterkunft wechseln können. Positiv war der Garten, dieser war sehr schön angelegt.

• Schlecht
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Eher schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Schlecht
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Eher schlecht

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Schlecht

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Mehr Bilder(9)
    Kinder:1