Vanessa (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2015 • 1 Woche • Sonstige
Schöne Appartmentanlage - teilweise etwas laut

Die Appartmentanlage liegt sehr zentral am Ende der Promende von Boltenhagen. Kleine Geschäfte und ein kleiner Supermarkt sind in unmittelbarer Nähe. Tiefgarage ist vorhanden, allerdings sind die Parkplätze teilweise sehr eng. Das Personl der Ossebo war sehr nett, höflich und hilfsbereit. Boltenhagen ist bei gutem Wetter sehr schön, bei nicht so gutem Wetter fehlt es an Alternativen. Man sollte auf jeden Fall einen Ausflug nach Wismar und Schwerin machen, das lohnt sich.

• Gut
  • Das Appartment war ausreichend groß und sauber. Da das Haus erst 2011 eröffnet wurde ist noch alles relativ neu. Die Appartments haben jeweils eine Terasse oder einen Balkon. Leider gab es nur zwei kleine Töpfe, so dass Kochen nicht möglich war, nicht mal ein paar Spagetti. Aufgrund des Lärms der Stransse besser eine Wohnung nach hinten raus nehmen. Leider wird nur in einigen Wohnungen WLAN angeboten, in Wohnung 10 leider nicht.

• Im Ort gibt es einige Restaurants, da wird sich für jeden Geschmack schon was finden. Das Restautrant direkt an der Seebrücke können wir aber nicht empfehlen, da gibt es bessere.

• Die Damen im Büro von Ossebo waren sehr freundlich und hilfsbereit, wenn das Büro denn besetzt ist. Man hatte uns eine Anreise ab 12 Uhr zugesagt, allerdings öffnete das Büro erst um halb drei. Es gibt ber einen 24 Stunden Telefondienst, wenn etwas sein sollte.

• sehr zentral, allerdings direkt an der Hauptverkehrsstrasse von Boltenhagen daher sind Wohnungen zur Strasse teilweise sehr laut. Ein kleiner Supermarkt ist direkt in der Nähe, ebenso einige Touristengeschäfte, Bäcker, Apotheken, Eisdielen und Restaurants. Es gibt aber auch einen größeren Edeka, Aldi und Markant jeweils am Ende der Strasse. Zum Strand sind es nur etwa 50m und ca. 150m zum kleinem Kurpark an dem sich am Strand auch die Seebrücke anschließt von der man Bootstouren nach Wismar machen und Insel Poel machen kann. Zum Jachthafen weiße Wiek läuft man etwa 4km. Es fährt aber auch ein Shuttle Bus, der nur 1 Euro kostet. Nach Wismar fährt man etwa 20km.

• Schlecht

Ein toller Strand. Leider war das Wetter bei uns nicht so gut, so das wir an diesem nicht liegen konnten. Leider fehlt es an Alternativen bei schlechtem Wetter, gerade für Kinder. Es gibt kleine Spielplätze, aber mit wenig Spielgeräten. Das Freizeitbad ist längerfristig geschlossen und uch die Minigolfanlage scheint seit längerem nicht mehr in Betrieb zu sein. Als wir da waren gab es Abends live Musik, allerdings fehlte einem hier die Information hierzu. Wir sind nur durch Zufall daran vorbeigekommen, wir hätten diese sonst verpasst.

Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:1 Woche im Juni 2015