Die Lage ist sehr gut, 4 Minuten zu Fuß vom Stadtzentrum entfernt. Es gibt auch einen Parkplatz. Die Wohnung ist gut für zwei Personen. Es gibt einen Kühlschrank, Geschirr. Es gibt eine Klimaanlage im Schlafzimmer. In der Innenstadt finden Sie viele Restaurants in der Nähe des Meeres, viele Geschäfte und Sehenswürdigkeiten. Ich denke, wenn eine Familie oder ein Partner zusammen reisen, wird es ihnen gut gehen, aber für Frauen allein ist es besser, zweimal über die Sicherheit nachzudenken.
Es gibt viele Cafés und Restaurants.
Der besitzer war zu aufdringlich, er kam mehrmals am tag mit broschüren und schlug eine massage oder eine flasche wein vor. Die Urlaubswoche war absolut verwöhnt. Das Zimmer wurde während meines gesamten einwöchigen Aufenthalts nicht gereinigt. Ich denke, wenn eine Familie oder ein Partner zusammen reisen, wird es ihnen gut gehen, aber für Frauen allein ist es besser, zweimal über die Sicherheit nachzudenken
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2019 |