Heiko (46-50)
Alleinreisend • Mai 2022 • 1-3 Tage • Arbeit
Direkt gg. dem Hbf; Das Hotel ist noch ganz neu!

Gut

Das Hotel befindet sich im 4. bis 6. Stockwerk eines Gebäudes direkt gegenüber dem Bremer Hauptbahnhof. Im gleichen Objekt gibt es übrigens noch ein "ibis budget Hotel". Das Hotel selbst wurde wohl erst Mitte 2019 eröffnet. Man merkt im gesamten Hotel, dass alles noch sehr neu und quasi "unverbraucht" ist. Die Umgebung des Hotels ist belebt, aber wenn die Fenster geschlossen sind, dann hört man von außen so gut wie gar nichts. Das Frühstücksbuffet hat mich positiv überrascht. Zudem verfügt das Hotel sogar über einen kleinen Fitnessraum.

• Alles noch ganz neu und "unverbraucht". Sehr komfortable und geschmackvolle Inneneinrichtung. Mein Zimmer bzw. Studio verfügte über eine kleine Küchenzeile. Es gab eine Kaffeemaschine und einen Wasserkocher. Die Küchenzeile war komplett eingerichtet. Ich hätte mir also, wenn ich gewollt hätte, auch selbst etwas zum Abendessen kochen können. Sehr schön fand ich das Badezimmer. Es war überdurchschnittlich groß und sehr geschmackvoll eingerichtet.

• Das Frühstücksbuffet gab es bereits ab 6:30 Uhr. Das finde ich immer gut, wenn es das Frühstück schon sehr früh gibt. Die Auswahl hat mich wirklich sehr positiv überrascht. Ein wirklich tolles Buffet. Zudem war auch der Frühstücksraum selbst sehr modern und geschmackvoll eingerichtet. Ich bin gut in den Tag gestartet. Diverse Kaffeespezialitäten gab es aus dem Vollautomaten.

• Gut
  • Freundlicher Empfang. Der Check-In war flott erledigt. Zum Auschecken musste man nur seine Zimmerkarte in eine Box werfen.

• Gut
  • Das Hotel befindet sich im 4. bis 6. Stockwerk eines Gebäudes direkt gegenüber dem Bremer Hauptbahnhof. Die Umgebung des Hotels ist belebt, aber wenn die Fenster geschlossen sind, dann hört man von außen so gut wie gar nichts.

• Geschäftsreise

Postiv überrascht hat mich, dass das Aparthotel sogar über einen kleinen Fitnessraum verfügt. Der war zwar nicht besonders groß, aber für ein kleines Workout reichte es allemal. Das Hotel verfügt auch über eine sehr stylische Bar. Wer Zeit hat, sollte die besuchen!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend