Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Jochen (56-60)
Alleinreisend • Dezember 2025 • 1-3 Tage • Stadt
Eher ein Hotel für einen längeren Aufenthalt

Ich habe zum ersten Mal ein Adagio gebucht. Das Hotel befindet sich einem Bürogebäude auf den höheren Etagen. Die Lobby ist wie ein gemütliches Kaminzimmer gestaltet?

• Mein Zimmer war ein kleines Apartment mit einem geräumigen Bad. Der Wohn/Schlafraum war u.a. mit einem großen Schreibtisch und einem Schrankbett ausgestattet. Alles sehr sauber.

• Das Personal war sehr freundlich.

• Gut
  • Messe und Hauptbahnhof sind gut und schnell erreichbar.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Dezember 2025
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Jochen

Sehr geehrter Jochen, vielen Dank, dass Sie Ihr Feedback zu Ihrem letzten Aufenthalt im Aparthotel Adagio Frankfurt City Messe mit uns geteilt haben. Es freut uns zu hören, dass Sie unsere Lage als günstig empfunden haben, mit leichtem Zugang zu den Messegeländen und dem Hauptbahnhof, und dass unser Personal Ihnen einen freundlichen Service geboten hat. Wir schätzen Ihre Anmerkungen zur Gestaltung und zum Layout unseres ADAGIOs. Als Aparthotel streben wir danach, eine Umgebung zu schaffen, die sowohl für kurze als auch für längere Aufenthalte geeignet ist, und es ist großartig zu hören, dass Sie Ihr Apartment sauber und gut ausgestattet mit den wesentlichen Annehmlichkeiten fanden. Wir verstehen, dass die Größe des Apartments möglicherweise nicht all Ihren Erwartungen entsprochen hat. Für zukünftige Besuche empfehlen wir Ihnen, unsere größeren Kategorien von Apartments zu buchen, die mehr Platz sowie separate Wohn- und Schlafbereiche bieten. Vielen Dank nochmals für Ihre Anmerkungen. Wir hoffen, die Gelegenheit zu haben, Sie bald wieder willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen, Aparthotel Adagio Frankfurt City Messe