Ein sehr schönes City oder Messehotel mit nettem Personal und leckerem Frühstück. Nur die Parkplätze für 39 Euro die Nacht sind sehr teuer.
Einfach ein wunderschönes Zimmer mit allem was man braucht. Wasserkocher, Mikrowelle, Herd, Spühlmachine und Geschirr. Auch das Bad ist Top, schöne große Dusche mit großem Spiegel und ein Fön. Es ist sogar ein Bügeleisen mit Bügelbrett vorhanden wen man einen längeren Aufenthalt hat.
Wir haben das Hotel mit Frühstück gebucht. Hier gibt es wirklich eine sehr große Auswahl. Wurst, Käse, Bacon, Rührei, Hardgekochte Eier, Marmelade und und und. Auf Wunsch werden sogar Waffeln frisch gebacken. Man darf sich am Getränkekühlschrank bedienen der mit Wasser und Säften befüllt ist. Nebenan ist noch ein Kühlschrank der mit Yoghurt, Obst, Gemüse und einer Käsenauswahl bestückt ist. Einfach zum genießen.
Jeder einzelne vom Personal ist sehr nett und zuvorkommend. Beim Eincheken wurden wir sehr freundlich empfangen und bekammen sogar einen Getränkegutschein pro Person, für ein Glas Wein, Bier oder einen Softdrink. Die Dame beim Frühstück ist einfach mega nett, Sie liest einem sozusagen die Wünsche von den Lippen ab.
Das Hotel befindet sich direkt an den Messehallen und ist ideal für einen Messebesuch. Aber auch für einen Citytrip ist das Hotel zu empfehlen, mann ist innerhalb weniger Minuten mit der Ubahn in der City. Die Ubahn Haltestelle ist in 2 min zu Fuß zu erreichen. Das einzigste nicht so gute, der Hotelparkplatz kostet pro Nacht 39 Euro, was ich sehr teuer finde. Auserhalb findet man wen man glück hat einen kostenfreien Parkplatz.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Die City ist in wenigen Minuten per Ubahn zu erreichen. Messe direkt gehenüber.
Dauer: | 1-3 Tage im November 2021 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Marco |
Lieber Marco, vielen Dank für Ihre super Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass wir Ihnen einen rundum gelungenen Aufenthalt bescheren konnten! Empfehlen Sie uns gern weiter und vorallem kommen Sie uns bald wieder besuchen!!!! Mit herzlichen Grüßen aus Frankfurt Manuela Martin General Manager