Die Rezeption ist 24 Stunden besetzt. Das freundliche Personal spricht mehrere Sprachen. Die Gäste sind international. Wir haben nur freundliche Menschen getroffen. Der Aufzug kann zur Sicherheit der Gäste nur mit Karte bedient werden. Die Zimmer waren sauber. Es gibt einen Müllraum am Ende des Flures. Das Hotel hat zur Appartments. Keine Reinigung der Zimmer, es sei denn man wünscht es (muss bezahlt werden). Reinigung bei Aufenthalt über 7 Tage 1 x inclusive.
Ein einfaches aber sehr sauberes Zimmer. Man findet alles was man braucht. Sehr viel Stauraum, eine Küchenzeile, Kühlschrank, Boxspringbett, Schreibtisch, Radio, Telefon. Im Bad ist ein Fön, flüssige Seife zum Händewaschen und eine extra Seife zum Duschen. Unser Zimmer war zwar nicht sehr groß, aber für eine Städtereise nur zum Schlafen war es ok. Das Zimmer lag zur Straße. Durch die schalldichten Fenster hat dies nicht gestört.
Im Hotel gibt es nur Frühstück. Es war von allem etwas vorhanden, Müsli, frisches Obst, Brot. Brötchen, Kuchen, Wurst, Käse, Joghurt, Säfte, Ei, Rührei, Würstchen, Kaffee, Tee usw. . Die Auswahl ist jetzt nicht so wie ein riesiges Buffet, aber wer da nicht satt wird, ist selbst in Schuld. Wir konnten immer in aller Ruhe frühstücken. Leider waren die Stühle etwas unbequem. Die Platten Wurst/Käse wurden immer gleich wieder aufgefüllt. Das Geschirr vom Tisch wurde sofort abgeräumt, wenn der Gast den Tisch verlassen hat. Sehr aufmerksam!
Selten haben wir so ein freundliches Personal erlebt. Allein dafür geben wir mindestens 5 Sterne. Bei einem kleinen "Problemchen" wurde sofort geholfen. Beschwerden gab es von uns nicht. Es bestand keine Veranlassung.
6 Minuten vom Hauptbahnhof (450 m), zu Fuß ist man sehr schnell in der Innenstadt, ein paar Minuten ohne Probleme. Restaurants in der Nähe.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Es gab einen Fitnessraum, den wir jedoch nicht besucht haben. Deshalb hier von uns keine Bewertung. Andere Gäste waren aber zufrieden, deshalb 5 Sterne.
Dauer: | 3-5 Tage im März 2017 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Elke |
Sehr geehrte Elke, Klasse, volle Punktzahl! Vielen lieben Dank für Ihre schöne Bewertung! Ihre positiven Würdigungen werden wir selbstverständlich gerne an die betreffenden Mitarbeiter weiterleiten. Ihre Zufriedenheit ist für unsere Mitarbeiter, die Tag für Tag daran arbeiten, Ihnen einen einwandfreien Service zu bieten, die schönste Belohnung. Wir würden uns freuen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Sie dann komplett von unserem Service begeistern zu können. Bis dahin verbleibe ich mit freundlichen Grüßen Sandra Hartl Direktionsassistentin Adagio München City Aparthotel