- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Lage mitten im" Brennpunkt ". Tiefgarage war von einen Fahrzeug zugeparkt,sodass wir weiter eeg parken mussten und jede 2 h ein Parkticket ziehen bis 23 h. Sauber und gepflegter erster Eindruck vom Hotel.
Zwar sauber aber Schrankbett war sehe unbequem. Schlecht geschlafen
Schlechtes Frühstück. Rührei aus dem Tetrapack. Alles abgezählt.
Auf Beschwerden nicht eingegangen.
Nähe zur Stadt aber man läuft durch einen nicht so schönen Teil der Stadt
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2017 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Jessica |
Sehr geehrter Jessica, vielen Dank für Ihre Reservierung und dass Sie sich nach Ihrem Aufenthalt im Aparthotel Adagio München City die Zeit genommen haben, uns zu schreiben. Uns liegt sehr viel daran, einen guten Service zu bieten und daher ist uns Ihre Bewertung sehr wichtig und wir nehmen sie sehr ernst. Umso mehr bedauere ich, dass wir leider gleich in mehrfacher Hinsicht nicht Ihren Erwartungen entsprechen konnten. Es tut mir sehr leid, dass zum Einen das extra für Adagio konzipierte und hochqualitative Raumsparbett nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Ich kann Ihnen versichern, dass es sich hierbei um das übliche Studiobett handelt, welches zum Standard aller Adagio Aparthotels gehört. Diese Einrichtung wurde speziell für die Adagio Hotels gewählt. Es handelt sich hierbei um eine multiflexible Einrichtung. Auch Ihre Beschwerde bezüglich der Hoteleinfahrt wurde bei Abreise nicht zufrieden gestellt. Leider kommt es vor, dass sich ein Fahrzeug in der Einfahrt befindet. Wenn wir die Information dazu haben, versuchen wir natürlich den Fahrzeuginhaber zu finden. Die Zimmerpreise im Adagio München City Aparthotel orientieren sich, wie in der Reisebranche üblich, an der Nachfrage und dem Markt. In nachfragestarken Perioden hat das Zimmerprodukt einen anderen Preis als in nachfrageschwachen Zeiträumen. Nach von uns beauftragten Marktanalysen orientiert sich das Adagio München City Aparthotel auf dem Niveau vergleichbar ausgestatteter Hotels in der Münchner Innenstadt. Ich kann verstehen, wenn Sie nach dieser Enttäuschung andere Hotels unserem Hause vorziehen, hoffe jedoch, dass Sie uns nochmal eine Chance geben, Sie von unserem Service und unserem Konzept überzeugen zu können. Daher würde ich mich freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. mit freundlichen Grüßen Sandra Hartl Direktionsassistentin