Andrea (56-60)
Verreist als Familie • August 2012 • 1-3 Tage • Stadt
Für Kurztrip gut geeignet

Gut

Das Hotel bietet saubere, aber recht kleine Apartements, an. Der Zustand ist recht neu und sehr sauber, nur die Zimmer sind sehr klein. Wir hatten ein 2 Zimmer Apartement für 4 Personen, die Betten waren bei Ankunft fertig gerichtet, d.h. das Wohnzimmer war mit 2 Betten ausgefüllt (im wahrsten Sinne des Wortes), so dass man sich nirgends hinsetzen konnte. Auch das Frühstücken am Tisch war dadurch fast unmöglich. Die Lüftung im Badezimmer war mit dem Duschen von 4 Personen hoffnungslos überfordert. Trotzdem hat uns die zentrale Lage und die gepflegte, saubere Einrichtung gut gefallen. Die Gästestruktur war zum Zeitpunkt unseres Aufenthaltes sehr gewöhnungsbedürftig - es waren überwiegend totalverschleierte Damen mit vielen Kindern und wenigen Ehemännern dort, die bis tief in die Nacht mit den Kindern herumschrieen, Möbel rückten und endlos feierten. Wir bekamen dann morgens mit, dass sich auch umliegende Anwohner beschwerten, also scheint das wohl nicht die Regel zu sein.

• Gut
  • Sehr kleine Apartements, aber mit guter Ausstattung. Bdezimmer, 2 TV, Klimaanlge, komplett ausgestattete Küche. Alles neuwertig und sehr sauber.

• Gut
  • Sehr freundliches Personal mit fließendem Englisch. Andere Serviceleistungen können wir nicht beurteilen, da wir sonst keine in Anspruch nahmen.

• Gut
  • Die Lage zum Hauptbahnhof ist ideal, in Fußweite und trotzdem nicht so unruhig, wie direkt am Bahnhof. Einkaufsmöglichkeiten sind im Umkreis von 300 Metern alle vorhanden.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife