Mit dem Zug in München am Hauptbahnhof angekommen war der Weg zum Hotel nicht weit. Der Empfang sehr freundlich und check in flott. Mein erster Eindruck war: ein modernes, schönes, sauberes Hotel. Zum ersten Mal wohnten wir in einem Apartement und uns hat´s gefallen. Ein rundum schöner und gelungener Urlaub !!
Wir hatten jetzt zum ersten Mal ein Apartement und haben es toll gefunden !!! Die Küchenzeile mit Mikrowelle, Herd, Spülmaschine, Wasserkocher, Nespresso-Maschine und natürlich auch Kühlschrank - weiters noch ein Bügelbrett, Bügeleisen und auch Flachbild-TV. Wir haben auch das Bett als sehr bequem empfunden, Bad geräumig - was will man mehr. Die Reinigung ab 1 Woche kostenlos ist auch ok, wir haben unser Zimmer selbst in Ordnung gehalten......
Frühstück war inkludiert fanden wir gut. Anfangs gab es sogar Lachs, harte Eier, Wurstsorten, Käsesorten, Marmeladen, Honig verschiedene Brötchensorten - aber auch in der gesunden Ecke war alles vorhanden. Man konnte sich Omeletts machen, es gab auch Weiswürste, Eierspeise....... Eine Kaffeemaschine mit super Kaffee, Tee und natürlich auch verschiedene Säfte und auch noch immer frisches Obst. Wer hier was zu meckern hat - ist selber schuld !!!!! Der Umbau beim Frühstücksraum war noch nicht ganz abgeschlossen, aber der Raum wirkte sehr hell und freundlich.
Der Empfang beim Einchecken war sehr flott und freundlich, mein zusätzliches Kopfkissen wurde mir gleich aufs Zimmer gebracht. Wenn man Fragen zu Besichtigungen oder Wege wie man wohin kommt, wurde immer kompetent Auskunft gegeben.
Super Lage, 300 Meter vom Münchner Hauptbahnhof entfernt. Auch die Linie 16 und 17 verkehrt vom Hauptbahnhof weg. Hinter dem Hauptbahnhof befindet sich der Augustinerkeller in der Arnulfstrasse.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife