Claus-Peter (51-55)
Verreist als Paar • April 2018 • 1-3 Tage • Stadt
Zentral und besser als gedacht

Das Aparthotel liegt gut 10 min. Fussweg vom Hauptbahnhof München Ausgang Bayerstraße entfernt. Dadurch ist die Festwiese, Zentrum, usw. sehr gut zu Fuß erreichbar. Das Konzept liegt auf Apartment nicht auf Hotel. Sonderwünsche wie Reinigung, Handtuchwechsel, Frühstück kosten extra. Wir waren auf dem Frühlingsfest und am Abend hatten wir einen Gutschein für eine Brauerei Gaststätte. Das gebuchte Zimmer ist von der Ausstattung besser als Beschrieben. Wir hatten ein Wannenbad ohne Fenster mit Fön, beheizbar. Eine Küche mit 4* Kühlschrank, Mikrowelle, Wasserkocher, Kaffeemaschine, 2 Platten Kochfeld und Spülmaschine sowie eine Spüle. Tabs und Spülmittel usw. vorhanden. Der Schlaf/ Wohnbereich hat ein Klappbett, so kann das Zimmer bei Bedarf auf Couch mit Tisch oder Bett umgebaut werden. Zimmer hat Fanz. Balkon sowie Heiz-/ Klimaanlage. Wlan/ Wlan Premium kostet extra. Wie auch Garagenplatz extra berechnet wird. Die erste Nacht fanden wir das Bett etwas unbequem, aber dann haben wir uns darauf eingestellt. Auch in den Schränken befindet sich ein Bügeleisen mit Bügelbrett. Das Flat TV bietet praktisch alle int. Sender. Sehr viele arabische Programme! In der Umgebung sind sehr viele arabische Geschäfte. Supermärkte Halal, Restaurant, Hartwaren, Gold u. Friseur.

• Sehr gute Ausstattung. Bett aber ein Klappbett.

• Im Aparthotel nicht genutzt. In der Umgebung sehr große Auswahl.

• Alles gegen Aufpreis vorhanden.

• Nähe München HBF, viele Geschäfte u. Restaurants sowie Discounter.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife