Iris (41-45)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • September 2010 • 1-3 Tage • Sonstige
Schönes Appartement Hotel direkt am See

Gut

Das Hotel ist sehr sauber und gemütlich. Es hat vorallem ältere Leute aus der Schweiz und Deutschland im Hotel. Da es sehr hundefreundlich ist waren sehr viele Gäste mit Hunden da. Das war für uns auch der Grund, das wir dieses Hotel ausgewählt haben, da wir auch unseren Hund dabei hatten. Wenn man weniger als 6 Übernachtungen im Hotel ist, muss man für die Bettwäsche und die Schlussreinigungen bezahlen, was sonst im Preis inbegriffen ist. Das Hotel hat eine Einstellhalle, wo man ein Platz für Fr. 10.-- am Tag haben kann.. Für den Hund bezahlt man pro Woche Fr. 56.--.

• Gut
  • Es sind 1-Zimmer-Appartements die schön gross sind. Im Eingangsbereich hat es eine kleine Küche. Das Mobiliar ist nicht mehr das Neuste, aber es ist sehr sauber und gemütlich und es ist alles vorhanden was man braucht. Die Terrasse ist sehr gross von wo wir einen Blick hatten direkt auf den See und die Ortschaft Muralto.

• Das Hotel hat einen Frühstücksraum, wo aber die Hunde nicht zugelassen sind, was durchaus verständlich ist, da doch einige Hunde im Hotel waren. Deshalb haben wir das Frühstück in unserem Appartement genossen. Das Frühstück muss man vor Ort buchen und kostet pro Person Fr. 15.--.

• Das Personal ist sehr freundlich und spricht Deutsch.

• Vom Hotel aus hat man eine wunderbare Aussicht auf den See. Vor dem Hotel befindet sich eine Durchgangsstrasse (wenig Verkehr). Auf der anderen Strassenseite hat es eine schöne Spazierpromenade entlang des Sees von wo man in wenigen Minuten an der Schiffhaltestelle und im Zentrum von Locarno ist.

Im Hotelgarten hat es einen Pool und Liegestühle.

Dauer:1-3 Tage im September 2010
    Vorname:Iris