Anke & Werner (61-65)
Verreist als Paar • Juni 2017 • 1 Woche • Sonstige
Top Lage

Insgesamt hat uns das Hotel gut gefallen. Vor allem die Lage und die Größe und Einrichtung des Zimmers haben uns überzeugt. Überteuert fanden wir die Parkgarage.

• Gut
  • Wir hatten ein schönes, großes, modernes Zimmer mit seitlichem Meerblick. Auch das Bad war groß und neu. Die Matratzen machten beim Sitzen einen sehr weichen Eindruck. Wir haben aber trotzdem gut geschlafen. Am Wochenende war es durch eine Open-Air-Veranstaltung in der Nähe allerdings sehr laut.

• Am Frühstück gab es nichts auszusetzen. Es war alles vorhanden. Allerdings war die Auswahl sehr begrenzt und es gab an allen sechs Tagen exakt das Gleiche. Es bisschen mehr Auswahl wäre ganz gut.

• Wir wurden sehr freundlich begrüßt und alle Fragen wurden zu unserer Zufriedenheit beantwortet. Auch das übrige Personal war äußerst freundlich und zuvorkommend.

• Gut
  • Das Hotel liegt sehr schön direkt an der Seepromenade. Es ist nur durch eine nicht sehr stark befahrene Straße vom See getrennt. Sowohl zum Fähranleger als auch in den Ort sind es nur ein paar Minuten. Locarno ist eine guter Ausgangspunkt für Fahrten in die Seitentäler.

Der Pool war nicht sehr groß. Es war ein einfaches Schwimmbecken ohne viel drum herum.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Juni 2017