Empfang nett, ganzes Personal nett. Zimmer eher auch bissel zusammengewürfelt in der Einrichtung, aber schöne Lage. Frühstück alles frisch, aber wenig an Auswahl und Abwechslung! 3x immer das gleiche Frühstück... :-( selbst die bunten Eier immer in der gleichen Farbe gekauft, wahrscheinlich bei Aldi :-/ nicht so toll! Kein frisch gekochtes weiches Ei, kein Bratei/ Speck/ Würstchen/... Der Kaffee zum Frühstück kam leider erst, wenn das Frühstück gegessen war. Verantwortlichen sind aber gerannt, waren aber wahrscheinlich zu wenig Angestellte.Schade das keine Maschine zur Selbstbedienung stand, wie man es schon fast überall hat. Was aber ganz wichtig ist!!! Bitte nicht mit grossen Autos die Parkgarage mieten :-( nicht übertrieben, aber wir hatten jede Seite vielleicht 2mm noch Platz und von oben auch. Es ist wahrscheinlich in den 60ziger/70ziger Jahren gebaut für kleine Autos. Wir haben wirklich gedacht" der Aufenthalt wird teuer" weil das Auto rundum zerkratzt wird! Darum empfehlen wir das Hotel für kleine Autos und keine Ansprüche an ein ausgewogenes Frühstück, denn nett waren alle und sauber war es auch.
Dauer: | 1-3 Tage im April 2021 |
Vorname: | Andrea |