Hatten einen entspannten Badeurlaub im einfachen Hotel Albatros. Hier fühlt man sich - so wie an vielen Ecken in Lignano- in die 70/80er zurückversetzt. Für ein kleines Reisebudget durchaus empfehlenswert, Luxus darf man sich aber keinen erwarten.
Hatten ein 4-Bett Zimmer mit einem Doppel- und einem Etagenbett. Für eine Woche ausreichend Platz. Es gibt einen großen Balkon und einen Küchenblock. Klimaanlage funktioniert super. Zimmer war zwar nicht hochmodern, dürfte in den letzten 20 Jahren aber mal renoviert worden sein. Ein eigenartiger Geruch war aber leider die ganze Woche da.
Frühstück durchaus in Ordnung, alles vorhanden, was notwendig, Gemüse haben wir aber vermisst. Dank Corona konnte man sich das meiste nicht selbst nehmen, sondern es wurde ausgegeben, Wartezeiten waren aber trotzdem überschaubar.
An der Rezeption steht man zumeist ziemlich lange an. Außerdem schließt diese um 20 Uhr, sowas ist uns schon lange nicht mehr untergekommen. Meine Postkarte wollte man nicht nehmen, sondern verwies mich an den nächsten Briefkasten. Das Wlan ist ausbaufähig.
Liegt etwas abseits der Fußgängerzone, dafür recht ruhig. Direkt gegenüber gibt es einen Supermarkt. Zum Strand sind es ca. 10 Gehminuten, und dort hat man eine zugewiesene Liege. Den Strand kann man bzgl. der sanitären Anlagen loben, hier hat sich seit meiner Kindheit einiges getan. In der Umgebung gibt es genug Restaurants.
Der Pool ist super, sowohl geeignet, um Längen zu schwimmen als auch zum Planschen. Einziges störendes Element: Badekappenpflicht!!! Sowas gibt es ja wohl bitte seit 25 Jahren nicht mehr.....
Dauer: | 1 Woche im August 2020 |
Vorname: | Andrea |