Martin (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2019 • 1 Woche • Strand
Gerne wieder, aber mit Zimmer ohne Verbindungstür

Gut

Aussen renovierungsbedürftig! In den einzelnen apartments wirkt alles sehr neu und modern. Die Zimmer sind groß und sehr sauber. Schön für Familien mit Kinder.

• Das Zimmer war mit einem doppelbett + etagenbett ausfestattet. Eine Küchenzeile mit großen Kühlschrank + Herdplatte und Geschirrspüler war vorhanden. Wirkt alles sehr neu und ist sehr sauber. Das Bad hatte ein normales WC, eine große Dusche, Bidet und ein Waschbecken. Ich hätte gerne 6 sterne gegeben, jedoch hört man alles sehr gut durch die Wände. + Wir hatten dieses Jahr noch den Nachteil, dass wir (warum auch immer) eine abgeschlossene Verbindungstür zum Nachbarapartment hatten. Dadurch war es als würden die Nachbarn bei dir im Zimmer sitzen wenns sie fern sahen oder sich unterhielten. (Wir waren schon voriges Jahr dort und hatten ein Apartment ohne verbindungstür)

• Das Frühstücksbuffet könnte mehr Abwechslung bieten ist aber grundsätzlich ausreichend.

• Gut
  • Das Personal war stets freundlich.

• Gut
  • Die Lage ist super. Gegenüber gibts einen kleinen Supermarkt. Eine Bushaltestelle um schneller in die Stadt zu kommen. Zu Fuss sinds ca. 5 minuten zum Strand mit eigene liegen.

• Gut

In der Nähe ist der Strand, sowie der Aquapark und Lunapark. Das Hotel selbst hat einen riesigen Hotelpool (chlorwasser), sowie eine wirklich tolle Kinderanimation.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juli 2019