- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Die Lage im Zentrum Dresdens könnte nicht besser sein. Vom Wohnzimmer direkter Blick auf die wunderschöne Frauenkirche (20m Luftlinie). Allein dafür, diese exklusive Aussicht fünf Tage genießen zu dürfen hat es sich gelohnt, im "Alten Dresden" zu übernachten. Gastronomie im Überfluss sowie gute Einkaufsmöglichkeiten in direkter Nähe. Auch andere Sehenwürdigkeiten wie Semperoper, Zwinger, Schloss und Elbe sind in ein paar Minuten zu Fuß zu erreichen. Unser Appartment war geräumig, alles sehr sauber und wirklich außergewöhnlich ruhig; auf gute Schallisolierung wurde offensichtlich großen Wert gelegt, betrifft sowohl die Fenster nach außen als auch die Decken und Wände zu den anderen Appartments im Haus. Freundliches und kompetentes Personal an der Rezeption. Einzig der Küchenbereich hätte nach unserem Geschmack etwas großzügiger bemessen sein können. Wer wirklich mal etwas selbst kochen möchte wird eine Dunstabzugshaube vermissen, und auch ein kleines Gefrierfach im Kühlschrank wäre wünschenswert. Ansonsten gibt's aber alles, was man braucht: Wasserkocher, Kaffemaschine, Toaster, Fön, Fernseher in Wohn- und Schlafzimmer, viele Schänke und Kommoden etc. Für 80 Euro pro Nacht ein unschlagbares Angebot und klare Empfehlung von uns. Der Aufenthalt in diesem Appartment hat merklich zum positiven Bild von Dresden beigetragen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut