Christian (56-60)
Verreist als Paar • September 2022 • 3-5 Tage • Stadt
Altes Schwedisches Konsulat verbesserungswürdig

Schlecht

Appartment-Hotel in guter zentraler Lage. Richtig für einen Stadtbesuch, Preis- Leistungsverhältnis wäre ohne Mängel i.O.

• Schlecht
  • Das DeLuxe App. 015 hat ein Fenster mit Ausblick auf ein Dach in ca. 1,5 Meter Abstand, die 2 weiteren Fenster waren Schießscharten in Schienbeinhöhe, das Gesamtbild verbesserte das Dachfenster nicht. Bei unserer Ankunft fanden wir einen defekten Toaster vor (Keins der elektrischen ortsveränderlichen Betriebsmittel, wie Toaster , Kaffeemaschine usw. waren nach DGUV3, wie es Pflicht ist geprüft ). In der Dusche war Schimmel, welcher erst nach zwei maligen Ansprechen mit Fotobeleg an der Rezeption, behoben wurde. Der Toilettensitz war lose. Im Treppenhaus standen im EG ganztägig die Wäschewagen(saubere u. Schmutzwäsche) im Zugang zu App.01, kein schöner Anblick. Im Eingangsbereich standen in der gesamten Zeit Kartons(Brandschutz?), deren Inhalt am Mittwoch zu Boxen im Eingangs-/Durchgangsbereich verbaut wurden und dann wurden die leeren Kartons(Brandschutz?) nach vorne gestellt.

• Sehr schlecht
  • Auf eine Zusammenfassung der Mängel antwortete die Geschäftsleitung damit , das unsere Erwartungshaltung wohl zu groß war.

• Gut
  • Gute zentrale Lage in der Altstadt

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife