Klaus (61-65)
Verreist als Paar • Oktober 2012 • 1 Woche • Wandern und Wellness
E!in super Urlaub !

Das Apartment entsprach dem Angebot;wir fühlten uns sehr wohl,da die Größe und Ausstattung "Premium" war. Selbstverständlich war die Wohnung komplett ausgestattet und sehr sauber. Besonders das Bad, die sehr schönen Betten und das gemütliche Wohnzimmer mit bodentiefen Fenstern zum Garten gefielen uns sehr gut. Morgens konnten wir uns bei einem umfangreichen Hotelfrühstück, das erste war eine Einladung !! stärken und auf den Tag einstimmen. Die Bewirtung war immer sehr persönlich und freundlich. Das Hotel war durch das in der Regel etwas ältere Publikum nachts sehr ruhig.

• Gut
  • Da wir ein Apartment gemietet haben, entfällt die Bewertung für Zimmer. s.hierzu unsere obige Bewertung.

• Gut
  • Da wir nur im Hause gefrühstückt haben, kann dieses mit gut bewertet werden.

• Gut
  • Der Service war immer freundlich und zuvorkommend.

• Gut
  • Die Lage ist sehr zentral, so dass man in kürzester Zeit in der Fußgängerzone ist. Hier gibt es alle Einkaufsmöglichkeiten jund wer möchte auch ein Kurfhaus mit einer sehr schönen Badetherme. Wanderwege lassen sich von hier aus zu Fuß erschließn; ansonsten können sehr gute Fahrräder im Hotel angemietet werden. Wir konnten sogar ein E - Bike ausprobieren zu einem supergünstigen Preis!

• Wellness
    • Sport