Anne (61-65)
Verreist als Freunde • September 2013 • 1 Woche • Strand
Gemütlicher Urlaub

Gut

Wir wohnten in der Junior suite Nr. 10, mit gemütlichem, abgeteiltem Sitzbereich und schönem Sonnenbalkon. Alles ist sehr gepflegt und sauber. Der gewünschte Wasserkocher wurde uns sofort zur Verfügung gestellt und überhaupt sind alle Mitarbeiter sehr freundlich und hilfsbereit. Die Lage des Hauses ist sehr angenehm, weil man sehr zentral, fast direkt an der Strandpromenade und trotzdem ruhig wohnt. Das Frühstück im Restaurant, unten im Haus, kostet für Hausgäste 8,00 Euro und wird am Tisch serviert. Man bekommt eine Wurst- und Käseplatte, auf Wunsch ein Ei oder Rührei. Saft, Kaffee usw. Am Wochenende wird ein Frühstücksbüffet aufgebaut, welches einfach keine Wünsche offen lässt. Leider fällt das WiFi im App. 10 immer wieder aus, was ein kleiner Kritikpunkt ist. Aber wir würden dieses Haus immer wieder buchen. Auch bei nicht so gutem Wetter kann man in Duhnen und Umgebung viel Unternehmen. Abends sollte man einen Tisch reservieren, da selbst im September ein freier Tisch nur mit Wartezeit zu bekommen war.

• Die Küchenzeile ist mit allem eingerichtet was man benötigt und wenn etwas nicht vorhanden ist, muss man nur Bescheid sagen. Die Suite ist gemütlich eingerichtet, hat ein schönes Duschbad mit elektrischem Dachfenster und Fußbodenheizung.

• Das Restaurant im Haus hat eine gute Küche und auch gegen die Preise ist nichts zu sagen.

• Gut
  • Die Zimmerreinigung wurde fast immer während unser Frühstückzeit durchgeführt.

• Gut
  • 2Minuten zum Strand, 5 Minuten von der Bushaltestelle. Fahrten mit der Strandbahn und den Besichtigungsbussen sind sehr zu empfehlen und die Haltestellen liegen fast vor der Tür. Die Strandpromenade ist super ausgebaut.und man kann bis Cuxhaven Stadt wunderbar immer an der See entlang laufen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gutHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Verreist als:Freunde