Erik (46-50)
Verreist als Paar • Oktober 2016 • 1-3 Tage • Sonstige
Ein downgrade

Schlecht

Ein Apartmenthotel mit guter Lage, aber sehr unterschiedlichen Zimmereinrichtungen. Man kann sicher Glück, aber auch großes Pech haben, wenn man statt des gebuchten Zimmers eine andere Unterkunft bekommt, die nicht gefällt.

• Schlecht
  • Ich hatte ein Classic-Appart. gebucht, statt dessen leider ein Familien-Appart. bekommen. Dominanter Blickfang war ein großes rotes London-Bus-Kinder-Doppelstockbett und ein Kinder-Kicker. Da ich ohne Kinder unterwegs war, fühlte ich mich in diesem Kinderzimmer eher unplaziert. Im winzigen Schlafkämmerchen nebenan war leider nicht mal Platz für zwei Nachttische, an den Seiten des Doppelbettes konnte man bei ca 30cm gerade so vorbeilaufen, es gab keine Leselampen und der TV war im Nachbarraum. Alles schrecklich eng und düster. Die Badtür schlug beim Öffnen ans Waschbecken an, so klein und eng war das Bad. Als ich an der Rezeption bat, das von mir gebuchte Apartment zu bekommen, wurde mir gesagt, dass keins frei wäre und ich ein upgrade erhalten hätte! Erst am nächsten Tag wäre das gewünschte Zimmer frei, dafür sollte ich jedoch meine Tagesunternehmungen unterbrechen und 12 Uhr wieder an der Rezeption sein. Für mich war diese Verfahrensweise unakzeptabel und die Unterkunft nicht empfehlenswert.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2016