Das Hotel bot schon vom Anfahren einen freundlichen Eindruck und so ging es innen weiter. Es hat unsere Erwartungen sogar übertroffen
Einfach, aber modern, die Küchenausrüstung war vollständig. Der TV mit Kabelanschluss bot so ziemlich alle, auch regionale, Programme in HD, ebenfalls (ö.r.) Hörfunkprogramme, war gut positioniert, sodass man ihn bequem vom Sofa aus betrachten konnte. Balkon ... war i.O. In den Betten konnte man sehr gut und ungestört (keine Geräusche vom Flur) schlafen. WC und Bad waren voll funktionsfähig. Duschkabine war vollständig dicht - das hat man nicht immer!
Wir hatten mit Frühstück gebucht. Für mich als Käseliebhaber dazu, jeden Tag verschiedene und beste Sorten. Marmeladen, Eier in jeder Variation... auch am Nachmittag haben wir gern den guten Kuchen (hervorragend von der hier angestellten Konditorin zubereitet) gekostet und den sehr guten Kaffee getrunken Das Personal war durchweg freundlich, aufmerksam und hat z.B. sofort bei unserem Erscheinen den Kaffee serviert.
Bei unserer Ankunft stellten wir mit Erschrecken fest - wir hatten eine Whg. im 22.OG gebucht - das es keinen Fahrstuhl gibt und s.o.- aber die Frau am Empfang half uns sofort und schleppte die Koffer hoch. Wir hatten gerade mal einen kleinen Fehler am TV gehabt, aber 10 Minuten nach unserem Anruf kam die Mitarbeiterin hoch und hat ihn beseitigt.
Der private Badestrand war direkt (etwa 50m) am Haus, die idyllische Altstadt ca. 1,5km, da ich leicht gehbehindert bin, haben wir sie mit dem Auto angefahren. Empfehle Agraneum und besonders Malchow. Sehr nette Aufmerksamkeit für die kleinen Gäste war der Streichelzoo und das Ponyreiten. Schön gestalteter Vorgarten ums Haus. Der Ort war nur zuletzt über Landstraße, ansonsten bequem über die Autobahn zu erreichen.
- s.o. - das kostenlose Hallenbad und - Sauna haben wie wegen der hochsommerlichen Temperaturen nicht nutzen brauchen und in der 2. Woche haben wir die schöne Umgebung erkundet.
Dauer: | 2 Wochen im August 2023 |
Vorname: | Roland W |