Wolfgang (66-70)
Verreist als Freunde • September 2016 • 1 Woche • Sonstige
angenehmes Fahrradhotel

Gut

wir haben in diesem Hotel das Programm Radeln und Genißen für 6 Tage gewählt. Das Hotel liegt etwas außerhalb von Plau, der Ort bzw. der Hafen ist in 10 Minuten mit dem Fahrad oder in 30 Minuten zu Fuß erreichbar. Direkt zum Hotel gehört ein eigener Badestrand, wo auch Boote gemietet werden können. Das Gelände ist sehr weitläufig. Es sind viele unterschiedliche Häuser zum mieten da. Wir haben uns jedoch für ein Zimmer im Hotel mit Frühstück entschieden. Das Zimmer ist recht großzügig mit Kleiderschrank, Sitzgelegenheiten und Schreibtisch mit Flachbild-TV. Eine Küche einschl. Geschirr sowie ein Balkon gehören ebenfalls dazu. Das Bad ist mit Dusche, WC, Waschtisch sowie Fön und ausreichend Ablagemöglichkeiten gut ausgestattet. Lediglich die Einrichtung insgesamt macht einen etwas älteren unmodernen Eindruck. Die Sauberkeit und tägliche Reinigung war in Ordnung. Das angebotene Frühstück im angeschlossenen Restaurant lies keine Wünsche offen. Es konnte allerdings bei Hochbetrieb zu Wartezeiten kommen. Bei warmen Wetter bot sich die Terasse als Alternative an. Das Restaurant kann auch für den Abend empfohlen werden. Es wird alles frisch zubereitet und ist schmackhaft, hat aber auch seinen Preis. Fahrräder kann man sich ausleihen und Routenvorschläge gibt es auch. Außerdem bietet das Hotel diverse Kosmetik- und Wellnessanwendungen, die wir auch nutzten. Diese sind aus unserer Sicht von guter Qualität. Speziell die Massage muß hervorgehoben werden. Der Service im Hotel ist überall sehr freundlich.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
Verreist als:Freunde