Schönes Hotel in guter Lage. Nur wenige Schritte vom See entfernt. Für Ruhesuchende ist die Zeit außerhalb der Ferien gut geeignet. Schöner kleiner Wellnessbereich. Alles ist sauber und top gepflegt. Egal ob innen oder auch die Grünanlagen im gesamten Ferienpark.
Wir hatten ein 2-Zimmer-Apartment mit Seeblick. Ruhig gelegen und mit großem Balkon und kleiner Küche. Sehr schön eingerichtet. Leider wurde unser Apartment das erste mal einen Tag vor unserer Abreise gesaugt. Es sind keine normalen Rollos vorhanden dementsprechend hell ist es auch am Morgen. Konnten die Balkontüre Nachts nicht auf lassen, da ein Fliegengitter gefehlt hat. (Abends sehr viele stechende Mücken). Aber die gibt's halt mal an einem See. Die Betten waren sehr gut. Gründliche Reinigung ist allerdings anders.
Das Frühstück war in Ordnung außer, dass es nur Rührei und keine Spiegeleier gab. Haben nachgefragt. Antwort: Können wir bei den vielen Gästen nicht machen. Wir hatten HP gebucht. Am Ankunftsabend war das Essen ok. Am nächsten Tag gab es Kartoffeln, Spargel mit Hollandaise und Schinken. Eigentlich hätten wir es sofort zurück gehen lassen müssen. Die Kartoffeln waren schon mind. 1 -2 Tage alt. (waren schon mal kalt und haben sich verfärbt.) Die Spargel waren sehr schlecht geschält und unten herum braun und hart. Geht gar nicht!!!! Der Salat war jedes mal : Paprika und Salatgurke in kleine Stückchen geschnitten, 1 - 2 kleine Salatblätter obenauf und ein 1/2 Teelöffel Joghurtdressing darüber (praktisch alles Rohkost nicht angemacht) HP bedeutet Vorspeise und Hauptgericht oder Hauptgericht und Dessert. Wer Vanille- oder Schokopudding mag ist glücklich. Die Nudelpfanne mit Garnelen konnte mein Mann nicht essen. War Tomatensuppe mit Einlage. Mein Essen war an diesem Tag in Ordnung. Scheinbar hatten wir das Pech, dass der Koch der lt. Bewertungen gut kochen kann gerade diese eine Woche in Urlaub war. So nicht!!!!
Ein kaputter Innenrolle wurde sofort ausgetauscht.
Hotel liegt ca. 2-3 km außerhalb der Stadt. Lässt sich aber gut zu Fuß oder mit dem Fahrrad erreichen.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2020 |