Rudi (66-70)
Verreist als Paar • Dezember 2017 • 3-5 Tage • Winter
Ein schöner Weihnachtsurlaub zum ausspannen

Ein schönes familiengeführtes Hotel . Sehr gut für einen Kurzurlaub an den Weihnachtsfeiertagen geeignet. Sehr zu empfehlen für alle , die dem Stress der Feiertage engehen wollen !!

• Unser App. hatte ein großes Zimmer mit einem scönen Balkon ,ein kleineres Zimmer, ein großes Bad und eine Küche . Es hatte alles,was man braucht. Auch die Betten waren 1a.

• Am Frühstücksbuffet gab es nichts zu meckern,es war für jeden Geschmack etwas dabei. Besonders erwähnen möchte ich das Abendessen am Heiligen Abend und an den Weihnachtsfeiertagen. Es war sehr schmackhaft und es gab nichts auszusetzen. Die Atmosphäre passte sehr gut zu den Feiertagen. Ein Dank gilt auch der Bedienung im Restaurant. Sie waren alle sehr freundlich und schnell.

• Dem Personal gebührt ein besonderes Lob. Man konnte fragen,was man wollte , es gab immer eine gute Antwort. Sie fühlten sich nie belästigt.

• Das Hotel liegt direkt am See. Ein guter Weg führt am See entlang und lädt zum Spazieren ein.

• Sport

Im Hotel gab es einen Pool und eine Sauna,auch eine Sonnenbank war da. Der Pool war sauber und wir haben ihn reichlich genutzt. Im Arrangement war auch eine Kutschfahrt ( bei Schnee wäre es eine Schlittenfeahrt ) enthalten .Es gab Glühwein oder Kakao. War auch sehr schön.

Dauer:3-5 Tage im Dezember 2017
    Reisegrund:Winter