- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ein runder Geburtstag ist schon etwas Besonderes. Deshalb entschlossen wir uns, diesen mit unserer Familie und engen Freunden im Aparthotel am See zu feiern. Es waren drei tolle Tage, die wir nie mehr vergessen werden. Herzlich vom Servicepersonal empfangen, zeigte man uns unsere Zimmer bzw. Häuser. Diese sind modern, freundlich, mit viel Liebe zum Detail eingerichet und sehr sauber. Die ruhig gelegene Hotelanlage ist super gepflegt. Sie ist umgeben von viel Grün und liegt direkt am Plauer See. Mehr Seeblick geht nicht ! Die kleine Mole lud uns zum Verweilen ein. Das hat uns richtig gut getan. Vom hauseigenen Streichelzoo mit Alpaka, kleinen süssen Ziegenbabys, Eseln, Kaninchen, Vögeln und Pferden waren nicht nur die Kinder begeistert ! Und wer wollte, konnte sogar ausreiten. Abendlich gingen wir im Hotelpool baden oder ließen die Seele in der Sauna baumeln. Bewegung und viel gesunde frische Luft machen hungrig. Die Küche der Aparthotels verwöhnte unsere Gaumen und das Geburtstagsbuffet ließ bei uns keine Wünsche offen. Ob Gegrilltes Allerlei, Fisch, Fleisch, Vegetarisches, Süsses - alle Speisen waren frisch zubereitet und geschmacklich sowohl optisch ein Genuss. Einfach lecker. Ein großes Lob auch an das freundliche, zuvorkommende Servicepersonal. Einfach "KLASSE". Es gibt wirklich nichts zu bemängeln.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut