- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Für drei Nächte um den Weihnachtsmarkt und die Umgebung zu erkunden ein idealer Standort. Vor dem Haus in der Ostra - Allee konnten wir fast zu jeder Zeit einen Parkplatz an der Straße für nur 3.-- Euro Tagespauschale bekommen. Das war prima. Es gibt auch ein Parkhaus für ca. 15.-- Euro/Tag. Es befindet sich in der Maxstraße gegenüber dem Empfang. Wir konnten nach Ankunft, einem sehr freundlichen und zügigen Check-in unser Appartement beziehen. Das Zimmer befand sich in der Ostra - Allee im dritten Stock zum Hinterhof und war absolut ruhig. Es gab alles was für kurze Zeit benötigt wird. Das Zimmer war sauber, ausreichend groß mit Sofa und Sessel und einem kleinen Essplatz. Leider keine Spülmaschine. Da wir aber das Frühstück im Maximilian dazu gebucht hatten war uns das nicht so wichtig. Das Schlafzimmer war ausreichend groß, hatte eine Kommode aber keinen Kleiderschrank, der stand im Wohnzimmer. Das Bad war groß, Badewanne mit Duschvorhang, WC und Waschbecken. Ein Regal bot Platz für die eigenen Utensilien. Die Lage ist super direkt am Zwinger und somit ist man dann ja auch schon in der Altstadt. Also alles in nur wenigen Minuten zu erreichen. Unser gebuchtes Frühstück war ausreichend für diese Kategorie und es war soweit alles wenn auch nicht in großer Auswahl für ein normales Frühstück vorhanden. Kaffee gab es in Kannen an den Tisch. Auf Wunsch gab es auch Spiegeleier. Der Service war freundlich. Das Lokal war sauber. Durch die Nähe zur Altstadt waren genügend Restaurants in der Umgebung. Schönes Shopping-Center ist auch sehr nah und gut zu Fuß zu erreichen. Für einen Städtebesuch kann ich dieses Aparthotel empfehlen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut