Katja (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2014 • 2 Wochen • Strand
Andorra für günstigen und schönen Urlaub für alle

Gut

Hotel überschaubar jede Etage Videoüberwacht und Hinweis auf Ruhe Sauberkeit perfekt und Ausblick im Flur bis in die Berge hoch durch Rundfenster im Flur Wifi Verbindungen und Internet an der Reception mit oder ohne Verpflegung buchbar Frühstück Euro 5 und Buffet Abends Euro 12 Publikum gemischt Nationen ebenso 2 Lifte und auf jeder Etage Sitzecke mit offenem Ausblick Preis super gepflegt super Lage super manchmal Abends v. Nachbarhotel laut Animation aber echt nicht dramatisch Ausblick schön, ich empfehle Zimmer zum Pool. Hotel hat eine L Form die eine Seite hat immer Schatten die andere Sonne. Wir hatten Zimmer 304 und keine Sonne auf Balkon war uns recht weil wir dann einen kühlen Ort hatten und dafür direkt aufs Meer schauen konnten. Frühstück von 8 bis 10 Uhr und Abendessen von 19.30 bis 21.30. Wir fliegen wieder hin aber ohne HP dafür ist die Auswahl und Preise in der Stadt zu gross.Im Juni dennoch Jacke für Abends mitnehmen und Vorsicht Strahlung gross, Tagsüber Verbrennung am Beach möglich, hohen Lichtschutzfaktor ab 20.

• Gut
  • ältere Einrichtung aber gepflegt und praktisch. Schlafzimmer zwei Einzelbetten zusammen. Wäsche alles eingeschweisst und genug Kissen u. Decken. Thermovorhänge Kleiderschrank für 3 Personen ok. Kommode voranden u. Safe. kleiner TV an der Wand, 3 Euro pro Tag. Klimaanlage geht super, wenn Türen geschlossen sind. Küchenzeile durch Schiebetür vom Wohnzimmer trennbar. Balkon länglich gross mit Wäscheplatz, Klammern mitnehmen. Alles gefliesst top gepflegt. Herd und Kühlschrank, Spüle und das nötigste. Reinigung v. Kleidung im Hotel möglich. Telefon. keine Kaffemaschine Bad gross mit Pidet, Wanne mit Dusche

• eine Hotelbar Cocktails Euro 5 Getränke Automat mit Snacks vorhanden, kleine Wasserflasche 1,50 Euro. Grosse Wasserkanister an der Bar kaufen! Restaurant eines draussen Raucherecke Frühstück super Kaffe, Tee, Säfte, Milch Müsli, Bacon, Würste, Eier, Spiegeleier, Brötchen, Toast, Crossiant, Spritzgebäck, Bohnen, Joghurt, Melone Crapefruit u. eine Obstschale mit Obst wie bei uns. Abendbuffet auch ok Fisch und Fleisch u. Pommes etc. Salat Rohkost kein Dressing. Ich empfehle bucht nur mit Frühstück!!! Grund Buffet kostet Abends 12 Euro, in der Stadt kann man Abends normal oder Buffet für 8 Euro bis 12 Euro essen. Vorteil neue Umgebungen direkt am Beach und Abwechselung. Essen mehr Englisch und fettig, eine Woche ok. Eisautomat an Pool, Snackbar auch Mittagsgerichte ab 5 Euro

• Gut
  • super freundlich Englisch Zimmerpflege zufrieden Handtuch gibts immer neu wenn man will

• zum Beach 5 Gehminuten, zwei Beachs zur Verfügung, rechts mit Steinen links perfekt zum Schwimmen beide durch Molen geschützt, Wasser Center am Beach, Jetski 40 Euro 20 minuten pro Person, Treetboote auch vorhanden. Rettungsschwimmer vor Ort super Sicherheit Kiosk direkt am Beach ein Traum ebenso WC von 9-18 Uhr offen. Flughafen ca. 30 minuten. Shopping alles vorhanden Nighlife perfekt grosse Disko Mainstream. Ausfülge alles buchbar an der Promenade oder City Busstationen vorhanden ca. 2 Minuten entfernt zum Loropark, Siampark etc.

Pool super warm um 18 uhr aber zu. Liegen genug vorhanden Auflagen zahlen.Sonnenschirme, Duschen WC am Pool Nicht sehr gross

Dauer:2 Wochen im Juni 2014
    Vorname:Katja