Udo Gisbert (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2014 • 1 Woche • Strand
EMPFEHLENSWERTES HOTEL FÜR STRANDURLAUB

Gut

Appartementhotel. Unser Appartement bestand aus Wohnraum mit Kochniesche, Schlafzimmer, Bad sowie einen großen Balkon. Wir hatten seitlichen Meerblick. Das Appartement lag zur Straße in Richtung Strand, welche stark befahren ist. Wer auf Ruhe wert legt, sollte ein Appartement auf der Poolseite wählen. Die Räumlickeiten waren sehr sauber.

• Gut
  • Unser Appartement bestand aus Wohnraum mit Kochniesche, Schlafzimmer, Bad sowie einen großen Balkon. Wir hatten seitlichen Meerblick. Die Räumlickeiten waren sehr sauber.

• Gut
  • Das Personal an der Reception und die Reinigungskräfte waren sehr freundlich. Das Personal im Speisesaal - - - Wir hatten nur Frühstück! - - - konnte da nicht mithalten. An der Reception konnte man sich auf deutsch verständigen. Im Schalfzimmer musste eine Birne der Nachttischleuchte ausgetauscht werden, was innerhalb von 15 Minuten nach der Info bereits erfolgte.

• Entfernung zum Flughafen ca. 10 Minuten mit dem Taxi, doppelte Zeit mit dem Transferbus. Keine Belästigung durch den Flugverkehr! Das Hotel befindet sich am Rand des modernen und ausschließlich touristisch geprägten Los Americanos. Dieser Teil ist überfüllt mit englischen Touristen. Teilweise sind hier keine in deutsch übersetzten Speisekarten vorhanden. Der Strand und die moderne Einkaufsmeile sind fußläufig in 3 - 5 Minuten zu erreichen. Wer ein bißchen "altes" Spanien erleben will, der wendet sich der Altstadt und dem Hafen Los Christos zu. Dieser Bereich ist in max. 10 Minuten zu Fuß erreicht. Hier findet man kleine Bars und gute Speiselokale.

Dauer:1 Woche im Oktober 2014
    Vorname:Udo Gisbert