Marco (31-35)
Verreist als Freunde • Juli 2016 • 1 Woche • Sonstige
Gutes Hotel ohne Haken :)

Gut

Total lustig fand ich, dass der Wlan Empfang gut war mit Blickkontakt zu einem Luftlinie ca. 800m entfernten kleinen Berggipfel noch da war! Von dort aus konnte man eine wunderschöne Aussicht genießen und sofort Fotos und Videos nach Hause schicken :) Soweit ich es mitbekommen habe ist es zwar so üblich, aber ich finde es immer wieder schade, dass man bei Halbpension abends das Trinken extra bezahlen muss.

• Das Zimmer war super. 2 getrennte Räume (Tür). Großer balkon und Fernseher (flach) mit vielen deutschen Sendern (für Freaks: USB und HDMI Anschluss gehen ;) Küche, 2 Tische, großer Kleiderschrank - Bad mit Wanne und Bidet. Klima. Wirklich alles Spitze!

• Gut
  • Essen lecker und genug Auswahl. Obwohl das Fleisch oft besser sein könnte (eher zäh das zeug). Die zeiten konnten immer überzogen werden, heißt, dass nicht sofort das Buffet (morgens/abends) abgeräumt wurde. Sehr gemütlich! trinken kostet abends extra.

• Gut
  • Brauchten wir nicht viel. Nur mal ne Busauskunft. Alles tutti!

• Gut
  • Könnte etwas näher am Strand sein. Aber ca. 7 Fußminuten sind doch ok. In diesem Ort ist sowieso alles schnell zu erreichen - Geschäfte, Restaurants, Souvenirs... Ein sehr wichtiges großes Hotel (Best Teneriffe) liegt auch sehr nah (2-3 Minuten). Dies ist wichtig, da manche großen Ausflüge/ Touren nur von da aus gebündelt starten.

So gut wie keine Auswahl. Pool und Billiard Tisch. Dafür sauber und nicht überfüllt. auf teneriffa sollte man sowieso die Zeit außerhalb des Hotels verbringen ;)

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde