Vom Flughafen 30min Transfer zum Hotel. Nettes gut gelegenes Hotel , zu schönen Sandstrand "Las Vistas" sind es ca. 10Gehminuten und zur Strandpromenade 6min. In der Einkaufsstraße ist man auch in 5min, da gibt es alles was das Herz begehrt.(Autoverleih, Apotheke, Supermarkt,,.) Schöner großer Pool mit genügend Liegen vorhanden. Parkplatz beim Hotel gratis mit Einfahrtsschranke (mit Zimmerkarte zum öffnen)begrenzt verfügbar. Behinderten gerechtes Hotel auch die Umgebung ist bestens mit Rollstuhl befahrbar u. bis zum Sandstrand auch.
Das Zimmer war Sauber, es wurde jeden Tag gereinigt, aber es war halt schon ein wenig abgewohnt , lose Fliesen im Bad, Küchenmöbel nicht mehr die schönsten, aber dafür neuer Kühlschrank. Im Bad sind Pflegeprodukte und ein Fön vorhanden, die Handtücher wurden immer frisch gewechselt wenn sie am Boden lagen. Gestört hat mich das es am WC keine Klobürste gab. 40€ Kaution für Safe, die man bei Schlüssel Retourgabe zurückbekommt. Am Balkon hat immer die Außenbeleuchtung geleuchtet , im Zimmer gibt es dafür einen Verdunkelungsvorhang.
Das Essen war für die Hotelkategorie in Ordnung, man muss bedenken das es nur 3 Sterne hat. Hatte schon schlechtere 4 Sterne Hotels. Frühstück von 8- 10 Uhr, Frühstücksraum angenehm, man kann auch im Freiem auf der Terrasse sitzen. Die Tische wurden immer abgeräumt u. es war immer genügend Platz da so das niemand darauf warten musste. Die Sitzplätze waren immer schön aufgedeckt und es gab ein Büfett zur Selbstentnahme, es war immer genügend da. Der Kaffee und der Orangen, Apfel, Ananassaft ( Konzentrat) leider vom Automaten die mir nicht so schmeckten. Es gibt eine eigene Müsli Teke, getrocknete Feigen, Aprikosen,.. Frische knusprige Brötchen hell u. mit Korn, Toastbrot hell u. dunkel ,Croissants, Apfeltaschen, Kuchen,.. Verschiedene Marmelade, Honig, Butter, Teesorten,.. Spiegeleier, hart gekochte Eier, Rühreier,gebratenen Speck, Bohnen, Tomaten u. Gurkenstücke, verschiedene Wurst u. Käsesorten; Honig u. Wassermelonenstücke, filetierte Orangen u. Grapefruit Scheiben abwechselnd, ganze Bananen (gab es leider nur 3mal) u. Äpfel. Eigentlich alles was das Herz begehrt zum Frühstück.
Der Rezeptionist war immer sehr freundlich ,spricht sehr gut Deutsch und hat uns auch ein günstiges Leihauto besorgt, hat alles Super funktioniert. Zimmer Check in leider erst ab 14.00, aber es ist ein großer Gebäckraum vorhanden in dem wir uns auch schnell umgezogen haben. Check out 12.00
Zum schönen Sandstrand "Las Vistas" sind es ca. 10Gehminuten und zur Strandpromenade 7min. In der Einkaufsstraße ist man auch in 5min, da gibt es alles was das Herz begehrt.(Autoverleih, Apotheke, Supermarkt,,.)Wir haben das Leihauto bei der Hotelrezeption bestellt, hat super funktioniert.
Schöne große Poolanlage mit genügend Liegen. Keine Animation- braucht eh keiner,..
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2016 |
Vorname: | Herta |