- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Waren Juni 2006 dort, zur EM... Das Personal ist sehr nett, sprechen auch alle ausreichend deutsch und haben immer gute Tipps parat! Es wird alles familiär geführt. Trotz der Hauptstrasse ist es wirklich ruhig mit schön großen Balkons und Sitzmöbeln. Die Gäste sind überwiegend Ü 50 und Engländer, aber wirklich angenehm. Auch wenn es mal in einem Zimmer lauter wurde, hat 1 Anruf genügt und von der Rezeption wurde sofort Abhilfe geschafft! Echt klasse, da wird auch nachts nicht einfach weggeguckt. Gibt auch keine Handtücher über der Brüstung, dafür gibt's Aufhängemöglichkeiten. Essen ist englisch ausgerichtet, aber durchaus frisch und immer aufgefüllt. Für das Geld hatten wir weniger erwartet! Die Zimmer sind sauber, zweckmäßig und auch ausreichend. Unser Bett war nicht durch gelegen und es gibt sogar ein Zimmerradio. Positiv war auch die saubere Küchenzeile, die alles an Zubehör hatte was man zum Kochen brauchte. Kühlschrank und kleines Eisfach ebenfalls ohne Mängel. Sogar immer schon frische Kaffeefilter. Im modernen flach TV gibt's auch deutsche Sender, da waren wir auch zur EM voll auf dem Laufenden. Es gibt schönere Hotels , aber nicht in der guten Lage und nicht zu dem günstigen Preis! Wer KEINEN Partyurlaub sucht, ist hier gut aufgehoben! Punktabzug gibt's nur für den, ebenfalls sauberen, Pool, weil der nur steile Treppen hat, nicht so eine "römische" mit flachen Treppen, das fand ich schade, weil ja auch recht viele ältere Menschen dort urlauben. Wir würden gerne wieder hin, ist für das Geld zu empfehlen. Großer DINO Supermarkt in der Nähe hinter Hotel Udalla Park, 1 Straße weiter. Die kleinen Buden haben gerne saftige Touristen Preise.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Separates Schlafzimmer, ist sauber und trotz Straßenlage nicht laut. Bad ist geräumig mit Bidet und auch sauber. Duschvorhang in der Wanne auch ohne Flecken. Kein Schimmel in den Fugen ect. Küche ist ausreichend eingerichtet und mit allem Kochzubehör versehen. Balkon schön groß, mit Tisch und Stühlen. Wäscheständer an der Wand.
- Atmosphäre & EinrichtungSehr gut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischSehr gut
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackGut
Essen auf England ausgerichtet , aber auch für uns Europäer ist immer was dabei ;-) Für das Geld ist das wirklich ok! Früchte sind auch immer frisch wie alles andere auch. Aufgefüllt wird auch immer! Aber Finger weg vom Rührei! Das ist eine typisch englische Mischung aus Milch und Eiern!
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Sehr gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
SEHR HILFSBEREIT UND FREUNDLICH !!! Alle Mitarbeiter, da motzt keiner wenn man Fragen hat. Und das wichtigste: die sind da ehrlich! Hatten ab Tag 3 eine neue Zimmernachbarin. Engländerin, Anfang 20 und Single ... Kam dann reichlich nächtlicher männlicher betrunkener Besuch vorbei. Passiert, aber auch da wurde sofort eingegriffen. Nach der dritten Ermahnung nachts war das Zimmer dann wieder frei und das finde ich richtig so !
- Kinderbetreuung oder SpielplatzSchlecht
- FamilienfreundlichkeitGut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungSehr gut
- Restaurants & Bars in der NäheSehr gut
TOP Lage ! Sehr schön ruhig. Aber Einmal um die Ecke und man ist mittendrin!
- FreizeitangebotSehr schlecht
Für kleine Kinder Nichts vorhanden. Aber in der Nähe gibt's genug für die Zwerge! Animation nicht nötig. Wird auch nicht gewollt. Babypool liegt mit im großen Pool. Reicht für den Urlaub! Liegen und Auflagen mit Schirmen vorhanden. Poolbar vorhanden, wer sparen will geht 1 Straße weiter Richtung Hotel Udalla Park zum DINO Supermarkt. Denn Getränke sind am Pool teuer. Mitbringen darf man alles was nicht aus Glas ist... (Auch Dosenbier, Snacks....) :-D Vorsicht , Wetter warm... Alkohol steigt ruck zuck in den Kopf!
- Zustand & Qualität des PoolsEher gut
- Entfernung zum StrandSehr gut