Robert (56-60)
Verreist als Paar • November 2018 • 1-3 Tage • Sonstige
Weiterempfehlung? JEIN! Mehr was für junge Leute.

Wir hatten hier auf dem Weg nach El Hierro eine Zwischenübernachtung. Es handelt sich um ein großes Hotel, welches direkt an einer stark befahrenen Straße (viel lauter Bus-und Taxiverkehr) liegt. Ein Einkaufszentrum/Supermarkt befindet sich direkt gegenüber.

• - Balkon: Eine nächtliche Balkon-Aussenleuchte war auf dem Nordseiten Balkon vorhanden. Leider schaffte ich es nicht, diese auszuschalten. Vor dem Balkon befand sich eine schöne Palmenallee. Viereckiger sauberer Kunststoff-Tisch mit 3 sauberen Kunststoffstühlen. An der Wand befestigter ausziehbarer Wäscheständer zur Lufttrocknung. Der sehr saubere und aussergewöhnlich große geflieste Balkon machte einen gelungen frisch renovierten Eindruck. - Zimmer: Sehr sauberes Zimmer (Kategorie: Wohnung Superior), welches mir, auch bei geschlossenen Fenstern, zur stark befahrenen Straße hin , etwas hellhörig vorkam. - Geräuschkulisse: Sonntags 18:30 Uhr auf dem Balkon (mit einer Smartphone App gemessen) 50 bis 70 dB . Um 21:30 Uhr wurde das Schlafzimmer bei geschlossenen Fenstern von Hintergrundgeräuschen erfüllt, als hätte ein Hotelgast im Nachbarzimmer seine Harley mit aufs Zimmer genommen und würde sich an den Leerlauf Motorengeräuschen ergötzen. Garniert wurden diese Geräusche mit Lärmeffekten, die ich schon einmal bei einem hektisch arbeitenden Umzugsunternehmen gehört hatte. In der Nacht kurzzeitig laute aufgeregte Stimmen auf dem Flur. 04:30 Uhr 30 db bei geschlossen Fenstern und laufender Klimaanlage. -Küchenbereich: Küchenzeile mit Mikrowelle, üppige Geschirr-/Töpfe und Besteck Ausstattung.Alles in sehr gepflegtem Zustand. Ceran(?)Kochfeld und großer Kühlschrank. Grosser Flach-TV mit zahlreichen deutschen Programmen. Ein Telefon und eine Klimaanlage war vorhanden. - Schlafraum: Grosser vollverspiegelter Wand-Schrank mit Schiebetüren und aussergewöhnlichen(!) großem verankertem Tresor. Grosses Doppelbett mit schöner Hintergrundbeleuchtung. Zusatzkissen und Zusatzdecken standen zur Benutzung im Wandschrank bereit. -Bad: Badewannen Duschkombination mit Duschvorhang. WC, Bidet. Föhn, 2 Handtücher und 2 Badetücher. Der übliche Körperpflege-Schnickschnack (Shampoo etc.) wurde hotelseits zur Verfügung gestellt.

• Abendessen in Buffet-Form. Sehr freundliche Bedienung bei der Aufnahme der Getränkewünsche. Die Getränkepreise lagen im normalen Hotelrahmen. Die Qualität der angebotenen Speisen hat mich an eine Betriebskantine erinnert. Hier sah man, meiner Meinung nach, deutlich den Unterschied bei der Bewirtung zwischen Massen-und Individualtourismus. Die Masse wird man hier sättigen können. Die dargebotenen, meiner Meinung nach einfachen Speisen, schmeckten mir nicht besonders. Ich war froh, dass ich hier nur einmal essen musste. Auf Nachfrage hin, wurde uns für den folgenden Abreisetag aber sofort ein üppiges gut schmeckendes Lunchpaket ausgehändigt.

• Sehr freundliches, engagiertes, hilfsbereites und unkompliziertes Personal. Schneller Check in.

• Avenida Antonio Dominguez, 10 38640 Playa de las Americas Teneriffa Spanien. 15 Minuten Pkw Fahrstrecke vom Teneriffa Süd Flughafen entfernt.

Freizeitangebote: Pool.... vorhanden. Rest nicht geprüft bzw. nicht genutzt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im November 2018