Das Hotel Arena Center hat einen sehr angenehmen stilvollen Eingangsbereich, sehr freundliches, hilfsbereites Personal, ist sehr sauber, besitzt schön eingerichtete Appartements, in denen man sich auch wirklich wohl fühlen kann. 95% sind Spanier. 2 englische Familien und 2 französische habe ich in den 3 Wochen nur gesehen. Alter von 0 bis 99, aber sher viele Eltern mit Kindern, oder ältere Paare. Lernt auf jeden Fall spanisch!! Macht mehr Spaß, man kann sich besser unterhalten alles!
Sehr schöne Appartments. Stilvoll eingerichtet, sodass man sich auch wohlfühlen kann. Appartment 406 ist nur zu empfehlen, toller Ausblick. Und wenn man mal keine Lust hatte abends runterzugehen, konnte man sich auf seinen Balkon setzen und das laufende Programm verfolgen! Gut funktionierende Klimaanlage, auch deutsche TV- Sender....etc. aber nur positiv
Ich als Vegetarierin hatte auch keine Probleme etwas leckeres zu essen zu finden. Viel gute Auswahl! Nachsalzen bie einigen Gerichten ist normal, Salzstreuer steht aber auf fast jedem Tisch. Es ist aber zu empfehlen immer recht früh zu essen, da es später ziemlich voll ist. Warteschlange durchaus möglich!
Das Personal ist einfach nur spitze. Muss man erleben. Na ja ich denke aber mit den Fremdsprachen haben es die Spanier nicht so. Nur das Personal an der Rezeption weist andere Sprachkenntnisse auf.
Schöner Strand, kein völliger Sandstrand, aber an den Sandkiesstrand gewöhnt man sich schnell. Er ist auch wunderschön =) Roquetas bietet viele Einkaufsmöglichkeiten. Hier ist Grand Plaza- Centro Commercial nur zu empfehlen. AUch mit Kino!Eva Carmona ist ein spitzenklasse Friseur in Roquetas!! Exellente Arbeit, sehr nettes Personal und überhaupt nicht teuer. Nicht weit von Roquetas liegt ein weiteres Dorf, Aguadulce, auch sehr sehenswert. Schöner Hafen. Almeria ansich gefällt mir nicht, aber die Feria, der Send ist sehenswert!
Einladender Poolbereich wenn man mal keine Lust auf Strand hat.Das Abendprogramm ist sehr unterhaltsam. Es gibt Spiele oder auch mal Livemusik. Kinder werden auch immer integriert und haben am Vormittag und auch am Nachmittag die Gelegenheit an Aktivitäten der Animateure, die super symphatisch sind, teilzunehmen.
Dauer: | 3 Wochen im August 2010 |
Vorname: | Bella |