Das Hotel und die Zimmer sind sehr modern und schön. Keine Frage. Aber was uns am ersten Morgen zum Frühstück erwartet hat, geht leider gar nicht. Brot, Brötchen, 3 Sorten Wurst, 1 Sorte Käse, Marmelade und Müsli. Das wars. Das fanden wir echt eine Frechheit wenn man sich mit 4 Sternen präsentiert. Wir waren schon öfter in Fiss in anderen 3 Sterne Hotels und da gab es Eier, Rühreier, Gemüse, Obst, etc.....das hätte getopt werden müssen. Wir haben uns direkt aus dem Frühstück rausnehmen lassen und sind morgens in einem Cafe suuuper frühstücken gewesen. Ausserdem liegt das Hotel direkt an der Hauptstrasse und dementsprechend kann man nachts nicht mit gekippten Fenster schlafen. Das haben wir bei der Buchung leider nicht bedacht. Für WLAN werden für eine Woche 16 Euro genommen. Das ist schon echt viel und in der heutigen Zeit nicht mehr angemessen. Ausserdem wird darum gebeten das Hotel und die Zimmer nicht mit Strassenschuhen zu begehen. Also irgendwo hört es auf. Im ganzen Hotel liegen Fliesen, da muss man halt öfter wischen und von den Hotelgästen nicht verlangen barfuss oder in Hausschuhen durch das Haus zu gehen. Wir haben uns nicht daran gehalten, denn wir sind im Urlaub und nicht bei der Hausherrin in der Privatwohnung.
Schön, modern und zweckmässig.
Frühstück war eine absolute Frechheit
Nett aber sehr oberflächlich!!
Sehr laut an der Hauptstrasse!
- Wellness
- Sport