Diana (19-25)
Verreist als Paar • September 2015 • 1 Woche • Winter
Superschöner Urlaub in den Bergen!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir sind für 8 Tage in das Touristenstädtchen Zakopane in Polen gefahren. Das Aparthotel Bellamonte ist ein relativ neues Hotel fast im Zentrum der Stadt. Es hat uns dort sehr gut gefallen, das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend, das Hotel sauber und gepflegt. Zum Zentrum nur ein paar Gehminuten und trotzdem etwas abseits. Ein rundum gelungener Urlaub. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen!! Das Restaurant "Tunel" an der Krupowki ist wirklich sehr lecker und nicht so teuer wie direkt an der Straße. Es liegt etwas versteckt und man muss erstmal einen kurzen Gang entlang gehen deshalb bemerkt man es nicht sofort. Es liegt etwas oberhalb der Kirche auf der linken Seite.

• Zimmergröße
  • Sauberkeit
    Gut
  • Ausstattung des Zimmers

Das Appartment ist wirklich sehr groß und gemütlich eingerichtet In einem doch modernen Stil.Die Küche ist für 4 Personen voll ausgestattet. Das Bad angenehm groß und sehr sauber. Handtücher konnte man jederzeit wechseln lassen, man muss nur an der Rezeption bescheid sagen. Sonst wird das Zimmer auch von keinem betreten. Der Fernseher hat alle Programme tlw auch Pay tv. An jedem Zimmer ist ein großer Balkon. Sogar Liegestühle sind vorhanden. Im Schlafzimmer findet sich ein großes Doppelbett. Alles sehr sauber und ordentlich.

• Atmosphäre & Einrichtung
    Gut
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
  • Essensauswahl
  • Geschmack
    Gut

Wir hatten nur Frühstück im Hotel. Dieses war aber ein sehr reichhaltiges buffet. Es gab immer verschiedene Salate und drei warme Speisen. Auch eine große Auswahl Gemüse, aufschnitt und Käse sowie Müsli und Kuchen. Der Kaffee war auch sehr gut was man nicht von jedem Urlaubsort sagen kann. Also wirklich top!

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
  • Rezeption, Check-in & Check-out

Das Personal war wirklich sehr nett. Der Rezeptionist hat uns sogar bis ins Zimmer geführt und uns alles gezeigt und erklärt. Bei Fragen zu Wanderwegen und anderen Ausflügen wurden wir immer gut beraten. Freies WLAN gab es sowohl in den Zimmern als auch im Essensraum.

Familien
  • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    Gut
  • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
  • Restaurants & Bars in der Nähe

Das Hotel liegt etwas versteckt. Wir hatten erstmal Probleme es zu finden da es im Navi noch nicht verzeichnet war. Am besten ist die Anfahrt über die Schnellstraße nach der großen Brücke über dem Targ (Markt). Von dort aus ist das Hotel sehr gut ausgeschildert. An sich ist die Lage des Hotels aber wirklich gut. Man läuft ungefähr 5Minuten bis zur Krupowki, der Haupteinkaufsstraße von Zakopane. Von dort aus fahren viele Busse zu den verschiedenen Wanderwegen und zu anderen Ausflugszielen. Man hört keine Autos und auch keine Hunde. Sehr gut hat uns auch gefallen, dass das Hotel mit einer Schranke gesichert und der Parkplatz videoüberwacht war. Die Schranke konnte man mit dem Schlüssel jederzeit selber aufmachen. Genug Parkplätze sind auch vorhanden.

• Freizeitangebot

• Sport