Pawel(31-35)
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im April 2023
Freundliches Personal und tolle Lage, jedoch weniger Platz im Zimmer.
Gefiel · Fantastischer Ort, höfliches Personal, das uns früh einchecken ließ. Eine große, vielseitige Wohnung, die Ausstattung ist in sehr gutem Zustand und makellos sauber. Fantastisches Frühstück. In der Nähe des Zentrums und Krupówki, kostenlose Parkplätze. Den Gästen steht auch eine Sauna zur Verfügung.
Agnieszka(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Gute Hotel in zentrale Lage
mega Hotel in zentrale Lage. Gute Essen, nette Personal, schöne Zimmer, nicht weit von Zentrum. Gute Parkmöglichkeiten.
Thomas (56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Winter im Skigebiet Zakopane
Sehr schönes Apparthotel in Zakopane mit einer perfekten Lage für Ausflüge. Wir waren das zweite Mal dort und wieder nicht enttäuscht.

Janus(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Sehr gutes Hotel in toller Lage
Ein sehr angenehmes Hotel. Die Apartments sind sehr geräumig und sehr schön. Die Sofas und die Betten eher unbequem. Ansonsten sehr schöne Anlage. Günstig gelegen. Zum Markt sind es ca. 5 min. und zum Zentrum (Krupowki) ca. 10 min zu Fuß. Kostenlose Parkplätze. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Wir haben einige Empfehlung erhalten was man sich angucken sollte. Relativ zentral aber sehr idyllisch gelegen. Frühstück relativ einfach aber gut.
(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Superschöner Urlaub in den Bergen!
Wir sind für 8 Tage in das Touristenstädtchen Zakopane in Polen gefahren. Das Aparthotel Bellamonte ist ein relativ neues Hotel fast im Zentrum der Stadt. Es hat uns dort sehr gut gefallen, das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend, das Hotel sauber und gepflegt. Zum Zentrum nur ein paar Gehminuten und trotzdem etwas abseits. Ein rundum gelungener Urlaub. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen!! Das Restaurant "Tunel" an der Krupowki ist wirklich sehr lecker und nicht so teuer wie direkt an der Straße. Es…
Jakob (51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Modernes und ruhiges Appartment
Sehr sauber , sehr freundlich, nicht sehr originell, aber äusserst praktisch und großzügige Zimmer. Zentral, aber doch ruhig, was in Zakopane wichtig ist, denn es gibt auch recht laute Orte. Spitzen Frühstück in einem schönen Raum.