Das Hotel befindet sich in zentraler Lage in Mühlbach und ist sehr modern eingerichtet. Die Zimmer sind sehr sauber und es gibt ein hervorragendes und reichhaltiges Frühstück mit regionalen Produkten. Die Gastgeberin liest einem jeden Wunsch von den Lippen ab. Wir haben hier 2 wundervolle Wochen verbracht.
Die Zimmer sind modern ausgestattet und super sauber. Eine Badewanne lädt zum entspannen ein und vom Balkon aus hat man einen schönen Blick auf das Hochkönigmassiv. Wir haben hier gut geschlafen.
Das Frühstuck war stets reichhaltig und sehr lecker. Auf Wunsch bekommt man ein frisches gekochtes weiches, mittelhartes oder hartes Ei, ein Rührei, ein Spiegelei (wahlweise mit Speck). Und guten Kaffee gibts auch!
Regina bietet einen hervorragenden Service in ihrem Hotel und hat uns jeden Wunsch erfüllt. Ein (Berg)-Traum!
Das Hotel ist gut mit öffentlichen Verkehrsmitteln von Bischofshofen aus zu erreichen. Täglich verkehrt ein Wanderbus, der kostenlos genutzt werden kann. Hiermit kommt man zu vielen Ausgangspunkten für Wanderungen.
Dauer: | 2 Wochen im September 2021 |
Vorname: | Daniel |