Ina (26-30)
Verreist als Paar • Mai 2012 • 3-5 Tage • Stadt
Zum Übernachten völlig ausreichend!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Da wir erst nach 24 Uhr angereist sind, waren wir froh drum, dass unsere Zimmerkarte an der Rezeption hinterlegt wurde. Diese war nicht besetzt, also nahmen wir die Karte mit unserem Namen und gingen auf unser Zimmer. So wie es sich im nach hinein herausgestellt hatte, lag es nicht an der späten Anreise, dass die Rezeption nicht besetzt war. Es ist Dauerzustand in diesem Hotel, man findet weder morgens noch abends Personal vor Ort. Was in unserem Falle nicht weiter schlimm war, da wir keine Reklamationen hatten und froh um ein sauberes Bett und funktionierendes Badezimmer waren. Das Frühstück ist sehr bescheiden. Drei Wurstsorten, zwei Käsesorten, dunkles Brot und Weizenbrötchen. Außerdem gibt es Kaffee aus d. Thermokanne und unterschiedliche Sorten Tee, es gab Honig, Butter und Marmelade, desweiteren Äpfel, Joghurt und Quark. Parkplätze gibt es vom Hotel aus keine, allerdings gibt es um den Block jede Menge öffentliche Parkplätze, diese sind Rund um die Uhr kostenlos. Das Zimmer war schon etwas verlebt, aber es war alles sauber, Handtücher wurden auf Wunsch jeden Tag gewechselt, einfach die dreckige Handtücher auf d. Boden legen. Badezimmer war mit einer begehbaren Dusche ausgestattet und sauber gehalten. Internet hat auf d. Zimmer nicht funktioniert, ein Fernseher ist auf d. Zimmer. Leider keine Klimaanlage auf d. Zimmer. Check-Out war genauso wie Check-In, da keiner an der Rezeption war, haben wir unsere Zimmerkarte auf die Theke gelegt und sind gegangen. S-Bahnstation 400 m vom Hotel entfernt, mit Nr. 6 zur U-Bahnstation "Reummanplatz" fahren und die Erkundungstour durch Wien kann beginnen.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Sehr schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Sehr schlecht

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Kultur & Erlebnis