Das Hotel ist ein sehr gutes 3 Sterne plus - Hotel. Es ist sauber , ruhig, liegt zentral im Ort und ist für "Ruhesuchende" total geeignet. Wer "Natur pur " sucht, ist hier richtig. Hotel bietet Sauna, Fitnessraum - Ruheraum .
Appartement war gut - aber für uns nicht wie in der Beschreibung angegeben "luxeriös" . Das Appartement war geräumig , sauber und praktisch eingerichtet. Wir fanden besonders ein bequemes und schönes Badezimmer vor (dieses ging in Richtung "luxeriös"). Was für unseren Geschmack bei einem 4 Sterne Appartement fehlte - da wir Selbstversorger waren - war ein sogenanntes "Küchenstarter-Set" - was wir bisher in anderen FEWO vorfanden - z. B. Kaffefilter, Zucker, Papierhandtücher usw. . Muss nicht viel sein, nur wer wie wir von weit anreist, kann nicht immer alles einpacken oder vergißt schon mal die ein oder andere Kleinigkeit. Ein paar Bücher oder Spiele ( für den Zeitvertreib bei schlechtem Wetter) wären nicht schlecht.
Gastronomie im Ort sehr gut - man kann überall gut und auch preiswert essen gehen. Frühstück im Hotel sehr gut .
Einfach super - vor allem die Damen Frau Jacobsen und Frau Wimmer sind hier hervorzuheben. Sie erfüllten uns jeden Wunsch, den wir hatten. Hier kann man nur sagen - weiter so ! Ein kleines Minus allerdings beim Chef. Er versprach bei der Ankunft (beim Gästeempfang), das er alle Probleme lösen wurde und man sie nur dem Personal oder ihm mitteilen müsse. Das Hotel bietet auch einen Shuttle vom Hotel zum Bahnhof an. Wir meldeten uns bei Frau Jacobsen und bestellten den Shuttle für Sonntagmorgen um 7:20 Uhr, da unser Zug - wir mussten nach Köln - um 7:40 Uhr los fuhr. Da die Rezeption aber erst ab 8:00 besetzt ist, war es seitens des Hotels (und des Chefs) nicht möglich uns zum Bahnhof zu shuttlen. Frau Jacobsen fragte uns, ob sie uns ein Taxi auf eigene Kosten bestellen darf. Wir willigten ein. Wir meinen, dann darf man keinen Shuttle-Service anbieten - wenn man es nicht halten kann.
Die Lage des Hotels ist gut - viele Wanderwege liegen direkt vor der Tür. Für Ausflüge gibt es genug Möglichkeiten, allerdings wäre ein Auto zu empfehlen wenn man sich größere Wartezeiten ersparen möchte und man etwas weiter entfernte Ausflugsziele besuchen möchte. Rottal-Therme ganz in der Nähe.
- Wellness
- Sport
Im ganzen Ort eigentlich alles machbar. Therme, Fitness - Wellness - Golf - Konzerte - einfach sehr gut.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2017 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |